ЭЭЭЭЭх блин работа, не могу с вами слетать!!! Жаль ууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мысленно Я с вами. Жду фотки как пройдет.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Народ, я впервые на тусовке и вообще никого не знаю с форума, я так понимаю все едут по горьковке? Можете подхватить меня в п.Зеленом. (находится на горьковке, следующий за Старой Купавной ? 8-926-138-73-47 Михаил ?
Народ, я впервые на тусовке и вообще никого не знаю с форума, я так понимаю все едут по горьковке? Можете подхватить меня в п.Зеленом. (находится на горьковке, следующий за Старой Купавной ? 8-926-138-73-47 Михаил ?
Ок, в 21:00 со стали выезжаем, ориентируйся по времени
Всем привет.
Ну что, как впечатления о прошедшей астранавтике?
Меня что-то не впечатлило вообще. Через одно место всё организовано. Ведущие на радио вообще не владели информацией как что и во сколько... На будущий год скорее всего не поеду
Всем привет.
Меня что-то не впечатлило вообще. Через одно место всё организовано. Ведущие на радио вообще не владели информацией как что и во сколько... На будущий год скорее всего не поеду
А куда от Белой Дачи все делись? Мы заехали в OBI где-то минут на 40, вернулись, а на той парковке только машин 5 так же брошенных - видимо владельцы ушли в торговый центр.
И были ли розыгрыши какие?
Всем привет.
+1 мы покатались вокруг колонн, с нашими постояли,поехали искать гдеб посцать,встретил коллегу по бывшей работе) ну и свалили к нему бухать на дачу в 00.50)
теперь о грустном-сточил две задние арки до металла,вчера раскатал,сегодня красить) и погнул защиту на лежаке у НАШего) а так все норм) всех рад был видеть)
А куда от Белой Дачи все делись? Мы заехали в OBI где-то минут на 40, вернулись, а на той парковке только машин 5 так же брошенных - видимо владельцы ушли в торговый центр.
И были ли розыгрыши какие?
все было на Белой даче)...
были на подземной парковке со стороны Стокманнаи розыгрыши были и конкурсы, и Адам показывали и все остальное)
Сообщение от V.v.$
Через одно место всё организовано
Никто не мешает организовать в след.раз тебе через другое 500 то машин
Никто не мешает организовать в след.раз тебе через другое 500 то машин
Ну хотя бы согласованность ведущих по радио и организаторов должна была быть. А то парень говорит я не знаю, будут в этом году наклейки выдавать или нет... Когда все поехали как-то тоже непонятно, по радио вообще промолчали про выезд.
Когда все поехали как-то тоже непонятно, по радио вообще промолчали про выезд.
мы лично все слышали по радио) про выезд.
Про наклейки да..помнб был косяк) но в итоге как и в прошлом году - давали на выезде..выезд был в ОДНОМ месте.
Зато потом как красиво колонна смотрелась) одна большая гирлянда
да вообще было жутко скучно.. единственный плюс -повидала всех, кого хотелось увидеть) про построение колонну вообще промолчу))) Я по мкаду пока всех обгоняла встретила 4 колонны опелей)) смешно даже... вообщем все жутко организовано,затянут выезд.
Да лан, норм прокатились!Тоже считаю что организация на первой точке отсутствовала, и все держались по группкам))) Про мегу ничего не скажу т.к спал на мкаде, и решил ехать на хауз. Маленько позитива http://youtu.be/sADRR6ifGOs