Привет! Не тебя ли я наблюдал в районе 18.00 на Южном? Все никак не доберусь тебе карту завезти((((
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Второй день похоже встречаю клубней, желтый гтц 111, в районе 19 часов, напротив нашей городской администрации, V.v.$ это ты?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
У купешки задняя часть больше на ситроен похожа. Но давайте раньше времени плеваться не будем, как я понял это предварительные наброски, которые делал художник из журнала, по какой то якобы инсайдерской информации. Хотя сейчас и впрямь хрен проймешь кто производитель авто, взгляните на новые мерины, которые на каких то корейско- китайцев похожи
людиииииии) а вы во сколько будете выезжать?) а то я буду до 20.00 в МерсБенцИзмайлово,зацепите меня на моем корыте в колонну,а?) и это,на месте сбора лежаки большие? а то.... моя левее которая) щяс еще ниже немного) доски есичо есть
Ээээ! Зачем такой хороший машин мерседес корытом называешь! Вай, вай! ))))
а на приорах говорют шо низкая почти астра. странно. где правду искать. не в этом суть. для "поездок в деревню,на речку,дачу,кладбище и т.п." у меня есть УАЗ)
речь про то,чтоб зацепить меня на горьковке)
Просто ээээ вай вай если едешь с мерседес-измайлова подумалось, что корыто какое нибудь трехлучевое возьмешь, чтобы такой восхитительный арель не пачкать))))
Просто ээээ вай вай если едешь с мерседес-измайлова подумалось, что корыто какое нибудь трехлучевое возьмешь, чтобы такой восхитительный арель не пачкать))))
С другой стороны надо уже действительно определить во сколько стартовать. Предлагаю тем кто едет со Стали стартовать от Эльграда.. Как в прошлом году проведем торжественное фотографирование, купим водИчки, да поедем.
С другой стороны надо уже действительно определить во сколько стартовать. Предлагаю тем кто едет со Стали стартовать от Эльграда.. Как в прошлом году проведем торжественное фотографирование, купим водИчки, да поедем.
давайте уже определяйтесь скорей во скок вы стартанете и я уже расчитаю во скок мне выкатить на горьковку чтоб к вам примкнуться) мнеж надо ее помыть. ну и поработать немного)