Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Давайте без лишних слов, вск в 18. Кто готов? А то только разговоры. Да пустые наезды.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Для Кристинки :ПХД-парково-хозяйственный день.Это когда отключается вся связь(чтоб ни дергали 8) ,включается музыка погромче(чтоб соседи не беспокоили )и начинается:стирка,уборка там где давно надо было-но не хотелось ,пылесосенье(вот словечко-надо запомнить )и др.
Счас уже все закончил :P пиво открыл....
астрамакс
так как за достаточно долгое время это встреча в стали будет первой, то для начала хотя бы познакомится
Т.к. на улице не май месяц - есть предложение где-нить посидеть
По опыту моих встреч в жлезке и мск - ага) сидим в кафешке, кто-то пьет, кто-то нет
Сообщение от астрамакс
или чё посеръезнее???
а что для тебя посерьзенее? боюсь представить
Также летом у нас бывают выезды на шашлыки=) кто-то даже на рыбалку в отпуск ездит
Итак, попытаюсь как-то обобщить информацию о встрече, т.к. судя по всему и день и время всем подошло и ко встрече готовы
23 января, воскресенье, в 18-30, у ЛДС "Кристалл" (как вариант потом можно посидеть в Аркаде , т.к. не май месяц на дворе ну или в любом другом предложенном месте).
я буду пешком, надеюсь вас там найти
Кому нужен номер для связи - вэлкам в личку