Да ладно, на Н - ке жены тьфу тьфу до сих пор родная поливает, ни разу не меняли, так что про это не слышал даже)))
Гараж без проблем,.
психанул, заказал веерную от вольво. На НГ праздниках буду колхозить! PAZLбольничка аптечка т.е. актуальна еще? экзист рисует 10 дней. после нг в лучшем случае доставят
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Привет! Всех с наступающим! Здоровья, счастья, всех благ! Не забываем про встречу 18.01! До встречи в Новом году)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
"Итак, предлагается встретиться 18 января 2014 года, часиков в 8 вечера на стоянке банка возрождения в Ногинске, пообщаться, а далее переместиться к примеру в Козловицу или Мишки, ближе к делу определимся."
"Итак, предлагается встретиться 18 января 2014 года, часиков в 8 вечера на стоянке банка возрождения в Ногинске, пообщаться, а далее переместиться к примеру в Козловицу или Мишки, ближе к делу определимся."
Привет. В козловице места будет маловато, а в мишках нужно делать заказ на столики заранее иначе в субботу попасть нереально. Я сегодня-завтра сделаю заказ на столик у них часов на 8 вечера. А в 7 давайте встретимся где-нибудь - как раз все подъезжать будут минут 20-30 на точку сбора.
опередил. Надо определиться сколько народу планируется. Давайте пересчитаемся.))))
Винни Пух +1 Frost606 +1 Алек$ей + ..... PAZL+1
Добавлено спустя 27 минут:
И на 20 думаю рановато столик, лучше на 21
Последний раз редактировалось Винни Пух; 13.01.2014 в 20:40.
Да похоже ты прав, давай по той схеме которую днем обсуждали.
Блин, у меня дверь багажника замерзла((((
ну вот так))) смотрела-смотрела на мокку, и что-то передумала я...особенно когда в одном из салонов в шоуруме увидела и посидела внутри в не айс комплектации ( все таки в шоурум надо выставлять авто в достойной комплектации)
Сообщение от Винни Пух
3 или 6?
выше бери! СХ-5
и пока еще не пересела, пока только бронька