Этот не здоровается, похоже, что просто машину с рамками купил.
пы.сы. Всем привет
Алек$ей
Слушай, а ведь в ту субботу у нас была по идее клубная встреча))))) От Юльки тебе огромный спасибос за все штуковины которые на ее Н - ке активизировал.
PAZL
Ага, с прошедшим всех, погода ай яй яй подкочала.
Сообщение от V.v.$
Неее )))) я на другом автомобильчике был
Астре изменяешь????!!!!
Последний раз редактировалось Винни Пух; 04.09.2013 в 22:09.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Этот не здоровается, похоже, что просто машину с рамками купил.
пы.сы. Всем привет
Алек$ей
Слушай, а ведь в ту субботу у нас была по идее клубная встреча))))) От Юльки тебе огромный спасибос за все штуковины которые на ее Н - ке активизировал.
Кстати вчера на переезде у Есинского моста, видел 2 джейки белые, одна в обвесе, другая с рамками) Who is it?
Что за есинский мост? Если который фрязевский, то с рамками я был, а товарищ в обвесе не наш.
Сообщение от Алек$ей
спасибо не булькает
Давай на следующих выходных. Повторим... Мишки бар.... Коктейль МАРКЕТОЛОГ
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Так, кого я сегодня обгудел на перекрестке южного и фрязевки в 12.30?
Andre-sm Алек$ей
Кто порадует опкомом в эти выходные. Буду в Ногинске с вечера субботы, до утра понедельника. Подъеду в любое время в любое место.
в воскресенье могу у эльграда сделать, что хотите. буду там до обеда. номер в подписи мой. только если у вас седан, то вероятно только ошибки глянуть и стереть т.к. нет рек модуля, как правило
Добавлено спустя 46 минут:
Сергей White Astra может шланг омывателя заднего стекла подтекает? попробуй залей вонючей омывайки,если водой летом льешь - всё станет ясно
Последний раз редактировалось Алек$ей; 25.09.2013 в 20:44.
в воскресенье могу у эльграда сделать, что хотите. буду там до обеда. номер в подписи мой. только если у вас седан, то вероятно только ошибки глянуть и стереть т.к. нет рек модуля, как правило
Добавлено спустя 46 минут:
Сергей White Astra может шланг омывателя заднего стекла подтекает? попробуй залей вонючей омывайки,если водой летом льешь - всё станет ясно
Все лето мыл заднее стекло зимней омывайкой,не воняло.