Он не может, это новый корпоративный стиль компании ТРАССА
Сообщение от Алек$ей
я тоже не частфй
А вот тут хвалится особо нечем)))
Сообщение от Алек$ей
ну чОоуу??? шашлычОг - то организуем??)))
Леша, ты к нам на шашлычки все никак не доедешь, Фроста тут спросил, он тебя только по фото в инстаграм помнит))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
В мои шаловливые руки попал оп-ком. На ашках могу включить скандинавский свет, активировать запирание дверей при начале движения, доводчик стекол при постановке на штатную сигналку, отключить омыватели фар - если надо, моргание стоп-сигналов при срабатывании абс, почитать ошибки еще можно и активировать БК. кому нужно - обращайтесь в общем)) от вам нужен только кар пасс
привет вам клубни из армии)))) как у всех дела то?) я служу в ОДОНе, ГКЭЧ, Рота Обслуживания Комплексов Общежитий, в общем сидим в дежурке и на звонки отвечаем) Алек$ей сможешь мне рамки намутить с наклеечкой?) в сентябре заберу)
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
Алек$ей сможешь мне рамки намутить с наклеечкой?) в сентябре заберу)
привет, вояга!))) а те зачем наклейки и рамки на уазик нацепишь?))) да не вопрос, будут тебе и наклейка и рамки к сентябрю)) рамки желтые с черными буквами или черные с желтыми? и наклейка белая или желтая?
привет, вояга!))) а те зачем наклейки и рамки на уазик нацепишь?))) да не вопрос, будут тебе и наклейка и рамки к сентябрю)) рамки желтые с черными буквами или черные с желтыми? и наклейка белая или желтая?
Да вообще без разницы))) желательно черные с желтыми буквами, а наклейку белую))) я ваше в дежурке сижу) без УАЗа
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
Алексей я тебе конкуренцию составлю в наличии OP-COM имеется.Если кому срочно что то понадобится помогу при наличии свободного времени.
Список доп услуг по астре широчайший проверенный на собственном транспорте.
Алексей я тебе конкуренцию составлю в наличии OP-COM имеется.Если кому срочно что то понадобится помогу при наличии свободного времени.
Список доп услуг по астре широчайший проверенный на собственном транспорте.
))) V.v.$ помоги тогда, а то не знаю, когда в городе окажусь