Если несколько машин пойдет сразу то не очень удобно, может все таки подъедешь к Эльграду, это совсем рядом с горьковкой. Заодно предварительно познакомимся, пообщаемся.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
А Меня возьмёте с собой, если с работы вырвусь? Не загадываю, но если шеф не приедет в субботу, то я с вами.
Ок. Если сможешь подтягивайся.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Проведи воспитательную работу, объясни, что появляться на работе и грузить людей в субботу не достойно руководителя, отдыхать надо)))))
на горьковке по памяти место встречи ближайшее удобное к Стали это в Обухово за светофором и остановкой (широкая и длинная обочина). А вообще проще в одном месте всем встретиться, пока паровозик соберём,пока колонной доедем до места встречи (скорость макс 100км.ч) много времени уйдёт
на горьковке по памяти место встречи ближайшее удобное к Стали это в Обухово за светофором и остановкой (широкая и длинная обочина). А вообще проще в одном месте всем встретиться, пока паровозик соберём,пока колонной доедем до места встречи (скорость макс 100км.ч) много времени уйдёт
Вот и я про тоже, так что думаю стоянка у эльграда оптимальное место для встречи
Бак залил, машину помыл, принял человеческий вид - ВСЕ ГОТОВ.!
Машину перемывать придется..... С утра солнце к вечеру дождь, погода волшебная
MALIK89
Ну что ты с нами или на Горьковке цепляться будешь?
Итак, господа и дамы. Дабы не искать друг друга на большой парковке ТЦ "Эльград" предлагаю место встречи мини-парковка при въезде к ТЦ (фото во вложении) мы с Винни-Пухом будем ждать всех 27 апреля с 19-30 и до 20-00. Ориентир: две белых астры 5 D. одна будет с жёлтым флагом)) на всякий случай телефон для связи 967-15О-33-22 Алексей.
мы на монино еще людей подбираем...там тоже встреча будет..около 20 часов...как хотите))
Мы в 20 со Стали стартуем, смотрите можете нас подождать)))
Ребятушки, кто уже атермалкой затянулся?
Алексей, сам неоднократно обращался к Андрею в полярис, сколько просят за тонировку?
Хотелось бы ллюмар=(
Вспомнилась реклама 3 летней давности на пионер-фм - рекламировали контору "затонируй" http://zatonirui.ru/ от 1900 за передние стекла, но в незнакомое место лезть не хоцца=(
Ребятушки, кто уже атермалкой затянулся?
Алексей, сам неоднократно обращался к Андрею в полярис, сколько просят за тонировку?
Хотелось бы ллюмар=(
Вспомнилась реклама 3 летней давности на пионер-фм - рекламировали контору "затонируй" http://zatonirui.ru/ от 1900 за передние стекла, но в незнакомое место лезть не хоцца=(
3000 за заднюю полусферу и работы на два часа.. думаю вот может нафиг эту работу,освоить навыки тонировки и рубить капусту?
3000 за заднюю полусферу и работы на два часа.. думаю вот может нафиг эту работу,освоить навыки тонировки и рубить капусту?
Что то дерут как то, 2 боковухи и заднее, 3 рубля? Не слабо. Я тебе предлагал, давай краской аккуратненько закрасим....
Что то дерут как то, 2 боковухи и заднее, 3 рубля? Не слабо. Я тебе предлагал, давай краской аккуратненько закрасим....
что-то и правда перебор. на след неделе запишусь сюда http://zatonirui.ru/kontaktyi-2.html , по пути с работы заеду и тонирнусь. минимум на 900р дешевле. По отзывам вроде норм
И так осталось совсем не много .Не забываем фонарики.
Главное, что бы снова дождь не пошел!
Посмотрел список участников интересно до 400 дотянет ? Конкурсную программу объявили: Конкурсы:
- на лучшую машину астранавтики среди тюнинга
- на лучшую машину астранавтики по тематике мероприятия.