Лемар самый слабый по светопропускаемости нынче роскошь, буду тоже делать сантек
Будем короллу подруге тонировать. Так сказать первый этап подготовки авто к поездке на сенсейшен ))
Это как новый год, обычно просто времени собраться и пересечься не особо хватает, а тут такое событие)))). Вы девушка то сами учавствуете?
Сообщение от Andre-sm
Привет земляки . И Я на астанавтику собрался, будет прикольно колонной двинуть. В стаю примите.
Я думаю никто не против, единственно в нашей колонне только белые, авто в смысле))) Если у тебя не белый, срочно перекрашивай!))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
обязательно
но т.к. у меня не белый авто и перекрашивать не собираюсь, с вами в колонне не поеду (шутка)
Я из Желдора поеду) или вообще из мск.
Я покинула наш славный город) изменила вам с Железкой
Вот изменяешь с Железкой(прикольно кстати звучит)))), а на помощь зовешь отличных парней из Стали.))) Ты совсем эмигрировала или с двойным гражданством живешь?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Там в Железке уже строиться негде, помню когда еще там теща жила, дом на доме, через дворы не проедешь.
На счет символики, мы ее все равно сделать не успеем, даже при большом желании.
Ну ладно, ладно. Мы белые к цветным лояльно относимся. Предлагаю старт назначить от эльграда, время чуть позже определим. Давайте до пятницы прикинем сколько человек стартует.
А можно как следует испачкать машину и потом пальцем по грязи ТАКОЕ нарисовать!
Леш, а я что то не понял, а ты знаменосцем отказываешься быть из за тонировки, а ты и перед тонировать тоже что ли собрался!?
Может флаг города достать и тебе к антенне прикрутить?