Блин, а я тут в Ельне один с отверткой был, знал бы, таким методом мог нормально денег поднять
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Kristinka
Я просто сейчас в Железке живу)
Это как понимать? Туризм или эмиграция?
Последний раз редактировалось Винни Пух; 25.03.2013 в 22:51.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Kristinka
Привет, привет)))
Да, наверно со мной)) 9 месяцев в том году работал в Балашихе, каждый день катался из Фрязево через Сталь по горьковке
Номерок был 131 сначала, потом стал 111))
У тебя черная Корса с желтыми астраклубными рамками?
Пользуясь случаем хотелось бы передать привет родному городу и всем соседям из южного Судака)) У нас +8 и прохладный ветер, а у вас сейчас вроде 20-25 тепла))) Где справедливость!)) Завтра едем назад, домой...
Товарищ, я чот не понял, а какого фига ты на ночь астранавтики как Алек$ей(Москва) записался?! Как то не правильно Сейчас малую Родину предаешь, а потом на фольксваген сядешь?
Кстати смотрю со Стали много народу записалось, может организованно стартанем к точке сбора, заодно с кем не знакомы познакомимся?
Товарищ, я чот не понял, а какого фига ты на ночь астранавтики как Алек$ей(Москва) записался?! Как то не правильно Сейчас малую Родину предаешь, а потом на фольксваген сядешь?
Кстати смотрю со Стали много народу записалось, может организованно стартанем к точке сбора, заодно с кем не знакомы познакомимся?
Хорошо. Мы с Алек$еем со Стали стартуем - думаю до четверга порешаем, где, как и во сколько.
На самом деле Леш, ты там больше в теме, давай прикинем что как.
Последний раз редактировалось Винни Пух; 21.04.2013 в 23:59.
Парни, кто может подсказать, где в Стале можно затонироваться плёнкой Лемар?
Желательно телефончик сервиса
Раньше в пионере было, я правда в Ногинском тонировался, позвони узнай (496)5725882, 9091595795 Правда контакты не очень свежие, может сменилось что.
Раньше в пионере было, я правда в Ногинском тонировался, позвони узнай (496)5725882, 9091595795 Правда контакты не очень свежие, может сменилось что.
Спасибо.
В Электростальском Пионере в основном используют плёнку Сантек, а хотелось бы Лемар, она получше будет. Кстати если кому надо, телефон Пионеровского тонировщика 89032650387.
А в Ногинск случаем нет координат?
Последний раз редактировалось V.v.$; 22.04.2013 в 12:37.
Причина: очепятка
я в полярис на ближайшую субботу записался. это в гск 15 в Стали. контакты можно узнать у них на сайте
Таки решился?