А кто у нас на крастой ГТЦ гоняет с номерами х462хк, запалил в субботу вечером у Эльграда, видимо тоже бонда нового смотрел)))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Привет! Да я машину только сзади видел, стояла рядом. Ну не отзывается, значит ну и ладно.)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
хэнд мэйд? обращусь потеплее станет,хочу писалки от инсигнии поставить
Удобная вещь, на J-ке тоже веерные стоят, на H-ку тоже надо поставить будет Заказывать будешь свистни.
Алек$ей
И Андрюшу за ними в Нижний за ними отправим там дешевле
да 200р отдал - мне было интересно не ради денег или жмоточниства или лени своей) я хотел посмотреть на совесть клубного сервиса) у меня был богатый опыт с другими клубными сервисами ( и положительный и отрицательный) , но ТАКОГО я до последнего не ожидал) думал одумаются)
НО они показали свой уровень)
Кстати меня Алексей зовут, а то я вижу имя ваше)
понимаешь они мотивировали что машина грязная) а слесаря у них тока фраки чистые одели. некомильфо, но за 200р готовы пожертвовать костюмами от хьюгобосс и запонками от диор... после такого чувствуешь себя нищебродом...хотя...))))))
понимаешь они мотивировали что машина грязная) а слесаря у них тока фраки чистые одели. некомильфо, но за 200р готовы пожертвовать костюмами от хьюгобосс и запонками от диор... после такого чувствуешь себя нищебродом...хотя...))))))
мда)))
ну не знаю, что сказать)
у меня с ними было общение) вроде все положительно было