Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Привет "стальным"!)) Посоветуйте толковый сервис в Электростали или окрестностях!
Привет, а проблема то в чем? По тому как по жестянке это к одним, по ходовке к другим, по двиглу к третьим))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Fausteno4ek
виртуальный привет тебе тут т.к. не успела поБиБикать - сегодня, буквально полчаса назад на перекрестке фрязевка-победа) ты поворачивал на победу, а я стояла на поворот с победы на фрязевку
Привет, привет! Что так рано у нас делал?
Стопари работают, хорошо))))
Последний раз редактировалось Винни Пух; 07.09.2012 в 14:45.
Не залезал сюда чорти сколько, а меня и с днем рождения поздравили и даже видели где-то))) Жость))))
Приближается ТО1, думаю куда ехать? Брал в автоцентрсити, ближи тока реутов моторс и дженсер. В дженсер не хочу)) Но хочу сэкономить. Наверное, в автоцентрсити меня иждут бОльшие скидки, нежели у других, раз я у них машинку брал?)
О, кстати, по клубной символике - нет ли самоклеящихся надписей на двустороннем скотче из хромированных буковок? Типа астраклуб и все такое?