А в спормастере в парк плазе религия не позволяет купить?
Ох, плинточно))) у нас же он в Плазе есть))))))
а я и забыла)))) гыы))) я была то там 3 раза всего из них один раз -в мак за кофе забегала
спасибо, что на пусть истинный направил
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Привет, ПРИВЕТ! Минивстреча астраклуба прошла у нас с Алек$еем нормально плюс ты по телефону, можно засчитывать))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Я не соглашусь с тобой, если просуммировать наш общий вес, и считать в килограммах, достойная такая встреча))))
Вон человек ради того чтобы в клуб вступить на море резко метнулся, в труселях красных сфоткался, однозначно достойный клубень будет)))))
Хотя можно и поворчать, что труселя не достаточно красные, и расцветочка какая то польская.... Блин футболом навеяло. Однозначно достоин стать астраклубнем.))))
Не ну в человеко - машинах все меряют, а вот в кг! Это новое веянье будет, новый так сказать тренд. Представляешь приезжает народ на астрашашлыкинг к примеру и взвешивается до, а потом после, прирост веса больше 10 кг на всех, достойно прошло, меньше, надо продолжать, пока не станет больше 10 кг)))))))
Не поворчать не когда не рано)))) Ну ладно , убедила, не буду))))
Что то со Стали и Ногинска клубней уже нормально, а на дорогах (и не только) с рамками только Лешка встречается, в Мск чуть ли не каждый день по паре человек(((
А ну я правда еще одного клубня постоянно вижу - Frosta, он правда без рамок сейчас)))) А так то, тут многие отписывались, я и думал, что наших тут прибыло)))
Зато как Лешку в астроклубня обратили)))) Любо дорого.....
зазывает он))))) ахахах))) и где же ты был на крайней встречи в Стали?))) что-то я тебя не припомню на ней
ты меня не видела? О_О а я там был
ПыСы недели 2 назад в электрогорске за мной пристроился опелек, ашка гтс, номера уже и не вспомню но на клубных рамках и регион 33, темно синего цвета, ехал за мной по горьковке аж до ногинска, потом сиганул и увидал я его только на посту ногинском дальше наши пути разошлись))) но приятно было видеть (то ли киржачевского, то ли владимирского) клубня
___________Wir leben autos_______________
Opel Astra H GTC Golden Shaft A5 black edition
Dec 2007 1,6 Easytronic 3D Full Cosmo + Options
Belgium