DiMooN пасип за наклейку) сегодня машин памыль,наклейко приклеяль,пилять,дворнегом оторвало((( сцуко мощная нана пакрытие на стекла). и это после обезжирки. лан,нарежу тады сам))
не забудь что у нас ( в Желдоре) ты главный пробивке нового места встреч
вчерась заезжал в Гриль Бар.... Не подойдет там нам... Есть предложение от хозяина клуба "Каренина"..... Но там через чур пафосно.... Буду нагибать хозяев Пицерии.
Неужели в Железке мало кафешек?
Кста! Переодически торчу в Железке по работе (в данный момент тоже), правда не на Астре, на другой машинке, большой и красивой.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Я когда-то собирал ТЭП-70, ТЭП-80. И первый Российский электровоз ЭП-2. А теперь работаю в д.Пашуково. Раз в три дня проезжаю Сталь, но не разу ни кого не видел.
Я когда-то собирал ТЭП-70, ТЭП-80. И первый Российский электровоз ЭП-2.
Спасибо за ТЭП - 70. Поездил на них -машинки -
Желающие прокатиться. Ближайшее время отправления с Железки 21.00 в Вс (11-го), время прибытия в Орехово - 22.20.
Место стоянки монстра - чуть далее платформы - в сторону Москвы. Корректировка - по телефону.
Вэлкам.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Да, катаклимы природы))) вот повторяется ситуация 2009 года, когда 31 декабря все по лужам шлёпали, а в феврале, когда должна уже весна прийти, бахнули морозы -35 вот тогда все почувствовали зиму - особенно, кто по утру пинал колесо своей машины, а вечером - уносил акб домой
___________Wir leben autos_______________
Opel Astra H GTC Golden Shaft A5 black edition
Dec 2007 1,6 Easytronic 3D Full Cosmo + Options
Belgium
команды) hola!)) как там с погодкой? не верю я яндексу... в пятницу вылетаю из Mexico city,поэтому надо быть готовым) в Москве буду в субботу утром. можно устроить встречу в воскресенье.)