Я еду сегодня!!! и завтра тоже еду... у меня наконец начала получаться перекантовка мать её))) без падений почти... надо отрабатывать перед горами!!!! Поехали сегодня с нами..!!!!! В пробку встали около Куркино... простояли 5 минут, и поехали весьма быстро! в 2 уже были дома с заездом в перекресток за продуктами....
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
и Вам спасибо, рада была познакомиться с Михаилом и Сашей
...мне тож очень понравилось
Сообщение от КузьмиЧ
Mak-Sim
Макс!!!!тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! показал,разьяснил,времени своего не пожалел и инвентаря!!!! суперучитель из тебя получаецца!!!
подтверждаю и присоединяюсь в который раз!!!
Сообщение от КузьмиЧ
Япона-Мама
и тебе спасибо огромное!!!мы с тобой скоро научимся катацца-и всехпарвемнах!!!
карочи,друзья!теперь я ваш единомышленник!
встречная благодарность за компанию и поддержку!!! нас все бооооольше и бум оченно стараЦо!!!
Сообщение от КузьмиЧ
так что на коньках в след раз тебе составлять компанию будет моя доча,а я с пацанами нармальными буду склоны взрезать досками
спасибо за признание...всегда хотела быть ИМ *смахнула скупую мужскую слезу умиления*
Сообщение от Squirrel
Так-так-так))) Всех детей сдаем тете Белке в выездную группу детского сада))) Буим катаца на коньках, на гооооорке ледяной, вопщим резвиться и визжать))))
Белкин, каток не работал, к сожалению, во вторник....залили его тока сегодня и обещают открыть завтра или послезавтра...ждёмс...
Добавлено спустя 1 час 6 минут 6 секунд:
Сообщение от КузьмиЧ
Mak-Sim писал(а):
предлагаю ориентировочно в след. вторник катнутся!!!
ориентировочно я "ЗА"!
думаю, надо ехать...народу ваще не должно быть *типа, мы самые умные*
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я с Ромкой сегодня еду в Сорочаны........после работы, часиков в пять или шесть наверное)))))....... если чо еду с Реутова. Кто с нами том молодес, могу помочь осушить термос :P
а мы сваливаем на три дня в ДО... :P будем кататься на коньках и плавать в бассейне....))) а во вторник... не знаю как милый, а я с вами собираюсь...!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умка
я больше не поеду по бетонки.
во первых 130 км,хотя по мкаду меньше на 17км от моего дома,но это фигня.
во первых я до Можайки тока стоят 1.30 из за перездов вечером
я тебе звонил,ты трубку не брала чего?))) хотел покричать
далее я доехал быстрееза 1 час.
дорога наманая там,тока нихрена не видно).
п.с. по бетонки люблю тока летом ездить
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.