мы стартуем в раоне 18 часов с Жулебино. по МКАДУ до Осташковкого.
потом остановка в Медведково - забираем у метро.
потом до Дмитровского шоссе и в область.
где удобнее тебе ? давай подхватим
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
мы стартуем в раоне 18 часов с Жулебино. по МКАДУ до Осташковкого.
потом остановка в Медведково - забираем у метро.
потом до Дмитровского шоссе и в область.
Ребзя, а пасмарите, пажалста, как там катооооочек Там, вроде, в прошлом году был... Я тока на коньках могу компанию составить... и то [так себе!]))))))))))
судя по сайту, каток работает и седня аж до 2:00
седня там будем и убедимся воочию, ты едешь?
Япона-Мама
Вы воочию убедитесь, пажалста))) Я ж на коньках пока одна желающая... Вы мне завтра про КузьмиЧа расскажите))) Грохнулся или не У меня подозрение большое, что в следующий раз мы с ним буим на катке жечь)))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Вы воочию убедитесь, пажалста))) Я ж на коньках пока одна желающая... Вы мне завтра про КузьмиЧа расскажите))) Грохнулся или не У меня подозрение большое, что в следующий раз мы с ним буим на катке жечь)))
аха, договорились ...позырим на на исполосованный лед
а рассказать и не только про КузьмиЧа, думаю смогу, но и про себя тож...недавно встала на энту...снежную доску...бьюсь жЁско, но вси равно нрааааавица
Вы мне завтра про КузьмиЧа расскажите))) Грохнулся или не Very Happy У меня подозрение большое, что в следующий раз мы с ним буим на катке жечь))) Very Happy
подозрения свои,девушка,оставти при сибе :P
грохнулся-ли я? да яи не вставал почти
но к финалу-паехал,как заядлый супербордист!
правда жиОпа весь сыний-сыний...и бааалиииииииииииииттттт
но!!! такого кайфа я ддаааааааавно не испытывал!!!!
так что на коньках в след раз тебе составлять компанию будет моя доча,а я с пацанами нармальными буду склоны взрезать досками :P Mak-Sim
Макс!!!!тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! показал,разьяснил,времени своего не пожалел и инвентаря!!!! суперучитель из тебя получаецца!!! Япона-Мама
и тебе спасибо огромное!!!мы с тобой скоро научимся катацца-и всехпарвемнах!!!
карочи,друзья!теперь я ваш единомышленник!
так что на коньках в след раз тебе составлять компанию будет моя доча,а я с пацанами нармальными буду склоны взрезать досками
Так-так-так))) Всех детей сдаем тете Белке в выездную группу детского сада))) Буим катаца на коньках, на гооооорке ледяной, вопщим резвиться и визжать))))
КузьмиЧ
Я "за" кароч
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
КузьмиЧ писал(а):
так что на коньках в след раз тебе составлять компанию будет моя доча,а я с пацанами нармальными буду склоны взрезать досками
Так-так-так))) Всех детей сдаем тете Белке в выездную группу детского сада))) Буим катаца на коньках, на гооооорке ледяной, вопщим резвиться и визжать))))