епрст....совсем меня запутали...кто в Волен,кто в Степаново,кто в Сорочаны......ЛЮДИ!!!!ОПОМНИТЕСЬ!!!! давайте уж куда-нить в одно место.я тож хочу испытать себя на снежной горке......
я б поехал завтра.тем более,что кое-кто(Mak-Sim) обещал борд на прокат и научить еще
зайти www.volen.ru - там есть Степаново - можешь посмотреть
зашел....увидел......прикольно.....
Сообщение от Mak-Sim
не знаю ничего про красавицу жену ... Surprised
и про детей тем более
ну...чож о таких вещах арать нада чтоль на каждом перекрестке?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Mak-Sim
Макс....я готов завтра поехать с тобой....тока пару вопросов есть
1,во скока?
2,не буду-ли я тебе в напряг(яж ничо не знаю там и не умею нихира)
меня ж как-то научить нада будет......я ж тя замучаю вопросами!!!
КузьмиЧ писал(а):
Макс....я готов завтра поехать с тобой....тока пару вопросов есть
1,во скока?
2,не буду-ли я тебе в напряг(яж ничо не знаю там и не умею нихира)
отвечаю по порядку :
1. поедем вечером после 18 часов..... я стартую из жулебино
планирую часов в 20 быть в Степаново... покататся до 23 и обратно ...
2. напрягать не будешь...
резюме-Я ЕДУ!!!! выезд из Кузьминок......так что готов упасть тебе на хвост....
вчера покаталась в Волене... а после него в Снеж коме... в волене учебный склон, похож на простую равнину, по сравнению с углом горки в трубе.... снега мало, но есть.... пушки долбят снег пративно... он как пыль... летит в лицо... беее...(((( так же после вчерашнего падения в волене, поняла что падать там лучше в шлеме... чуть не сломала себе шею и отбила голову... в снеже мягче падать!!!! Кароч поехали вчера в спортмастер и купили мне шлем! хочу ещё маску подшлемную, что б открыты были только глаза!!!!... и хде такую найти... попробую в байк ленде... или в траектории какой нибудь!
сейчас собираюсь в степаново с братом... попробую сфотать состояние склонов и выложку по приезду, вместе с прошлыми фотками....
адьес друзья)))) 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
вчера покаталась в Волене... а после него в Снеж коме... в волене учебный склон, похож на простую равнину, по сравнению с углом горки в трубе.... снега мало, но есть.... пушки долбят снег пративно... он как пыль... летит в лицо... беее...(((( так же после вчерашнего падения в волене, поняла что падать там лучше в шлеме... чуть не сломала себе шею и отбила голову... в снеже мягче падать!!!!
нда...рассказик впечатляет ... особенно про падение...как я тебя понимаю, держись Танюш!.....головушку надоть беречь, запасной то нетю...
Сообщение от Умка
Кароч поехали вчера в спортмастер и купили мне шлем! хочу ещё маску подшлемную, что б открыты были только глаза!!!!... и хде такую найти... попробую в байк ленде... или в траектории какой нибудь! сейчас собираюсь в степаново с братом... попробую сфотать состояние склонов и выложку по приезду, вместе с прошлыми фотками....
такс...пора шлемак покупать...и маску , а то чета боязно как то...
-Razor-
сегодня народ поедет - разведает и потом мы
я посмотрел на сайте - в Степаново не открыт Стрековский склон - а он для обучения самое то....
наверно, вернее больше всего шансов поехать в Сорочаны.
-Razor-
на связи тогда .. завтра до обеда определимся !!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !