RealChel
Вчера вся Москва стояла........просто жесть, приехал домой только в 23-00.
Сегодня поехали, типа дубль2. Добирались 2 часа, Феньку встретили, поболтали. Пошли перекусили, купили карточку на 30подьемов......пошли к машине за оборудованием и........(мат) и тут я понимаю, что забыл ботинки дома. Сдали карточку......поехали домой.
Rombas
Ну ты блин даешь!!!! ну не покатались, за то Феньку встретили поболтали, перекусили, купили карточку, сдали карточку... вон сколько делов сделали...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
а мы великолепно покатались до самого закрытия...народу последний час почти не было-летали на всех порах)) "снега" тока многовато-подлтеаешь прямо на скорости на "сугробиках"...посидели в кафе,поели пиццы (спасибо за подсказку про 250руб)),покурили кальян (в этаже он отпадный)..в общем вечер на 5+ )) седня там ахутнг точно будет вечером,вчреа то народу немало было. да и снегопад обещают.
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от RealChel
И кажись я забыл дома шапку
я ее даже не одевал вчера...-5 на склоне-не замерз ни разу...причем был только в термалке,поверх нее панцирь и сверху куртка
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
К сожалению покататься не удалось. Задержался на работе, и потом как следствие долго добирался. Приехали только к 21. Да еще как потом выяснилось инструктора для жены нужно было заказывать заранее. Теперь поедем 10.12, так как инструктора удалось заказать только на этот день.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
А в Степаново никто не хочет ездить покататься!?
В Волене завтра открывают 2 склона. В Степаново в четверг открытие намечается.. www.volen.ru (правый верхний угол)
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
3 декабря 2010 г. с 15-00 часов курорт начинает свою работу в сезоне 2010-2011 г.
Для катания подготовлены склоны № 1, 2 и 4, подъемники: бугельная, 2-кресельная и 4-кресельная канатные дороги. На склонах № 3, 5, 6, 7 и 8 ведется искусственное оснежение, круглосуточно работают снежные пушки.
Подробно на сайте http://www.sorochany.ru/
1 декабря 2010
УРА !!!
всех с открытием сезона !!!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Я вот сегодня открыл сезон в Степаново. Открыто 4 склона. Все в отличном состоянии! Снег ЕСТЬ!
В Волене и Яхроме народ тоже катался. Но мне Степаново по душе...
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
К сожалению покататься не удалось. Задержался на работе, и потом как следствие долго добирался. Приехали только к 21. Да еще как потом выяснилось инструктора для жены нужно было заказывать заранее. Теперь поедем 10.12, так как инструктора удалось заказать только на этот день.
Мы в воскресенье открыли сезон в Сорах, с утра прекрасно катнулись, снег был, туман был, солнце тоже пришёль , а к 12 началооооось...
...а вообще, пушки работают во всю, так что ждём полного открытия курорта!
+2 к Степаново
Ты на лыжах или на борде?
Мы там любим в будние дни, иначе 90% времени стоишь мерзнешь на подьемниках
Я на борде
В выходные тоже не люблю туда ездить по той же причине
По будням очередей практически нет. Можно спокойно после пробок ехать туда и кататься до закрытия. Мы так чаще всего и делали 8)
Вчера ночью и сегодня вечером катался в Волене. Трассы в хорошем состоянии. Учебный (длинный) склон в идеальном. Народу мало. Работает 4 подъемника (не креселки). Сноуборд парк сыпят. Пока стоят штук 5 трамплинов - кочек (две из них очень даже ничего)