Склон для новичков есть и Степаново и в Сорочанах !!!
тада нам всн равно куда))))
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Предпраздничная молива))
О, снежный владыка наш, живущий на ледниках!
Да будег пухляк на трассах твоих широких и снег нескончаемый!
Да будут быстры сноуборды наши и остры канты их, на что есть добрая твоя воля!
Да сниспошли нам катание клёвое на ледниках и между ёлок, и избави нас от лавин злобных и камней лукавых, как и мы избавляем склон от "ковыряльщиков". И не приведи нас в желтый снег от диаволов коварных.
Да будут открыты все склоны к этим выходным, и да заработают все подъёмники! Ибо 23 декабря, в международный день сноуборда, справляем мы этот праздник великий и принесем в жертву лыжника любого для сего мероприятия!
Во имя фристайла, фрирайда и джиббинга...
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
Сообщение от Умка
принесем в жертву лыжника любого для сего мероприятия!
предлагаю Зефиркина))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
и вообще... надо было лично отвозить))))) я вообще ехать не очень собиралась.. Вчера так намоталась...... и по одежде не готова была в подмосковье ехать.. если б не Лешка....
Зато я вчера купила ТАКОЕ платье..... сегодня в шкаф вешала.. прям рада)))) (сорри за офф)
и в подмосковье так красиво.. Снег лежал на деревьях как на картинках.. с моей *любовью* к природе.... а тут..такая красота,подсвеченная фарами........ ужасно красиво... снег на еловых ветках...
и вообще, трасса оказывает какое-то гипнотическое влияние...)))Еще б кое кто на поворотах не устраивал мне управляемый занос
Умка
Там 1-я и 2-я трассы открыты, честно говоря, я не знаю, что там для новичков, они обе не крутые, просто длинные, что мне и нравится
И ещё там кресельные подъемники! а от воленского бугеля у меня всю паховую область натерло