кросеры чудят....))) Alex_Koff
тебе то какая разница регуляр или гуффи, эт я в общих чертах говорил на какой ноге пойдет, на той и будешь катать. определишься уже на горке. есть те которые с двух ног в порядке, видимо уже заложено)) Я на другой ноге стал катать только в третьем сезоне, када это стало необходимой вещью, т.к после полета в случае недокрута незвестно на какую ногу будет приземка. до этого вапще непарился, в случае чего тупо переставлялся на 180, тобишь на ведущую ногу.
на след недельке тоже планировал выбрать в снежок. будем на пару тупить)))
Вообще менять ведущую ногу советуют после того как научился ездить на основной)) это если хочешь дальше учиться там фристаайлу, джибу ............ хотя сам вот буду 3-й сезон кататься и токо в конце прошлого сезона чего-тоначал пробовать))
кстати что бы узнать какая нога ведущая нуно толкнуть в спина из под тишка и на кокую ногу сразу обопрешся та и ведущая. ну это как один из вариантов ну так на горе все станет ясно, наверное
vik-rc, ты ваще с ЮВАО) давай с тобой съезжу- 4 часа и будешь уже морально готов к кантованию) если в нормальной физ подготовке, мне седня врач запретил сильные нагрузки на позвоночник- так что могу поучить желаюзих) за тот сезон троих на доску поставил)
letuchy
По большому счету - без разницы пока что. Я одинаково плохо что на левой, что на правой... Как пойдет - так и буду
Сейчас вот раздумываю, стоит ли заморачиваться насчет защиты... ну там, колени и т.д....
Я так прикидываю, впринципе, защита нужна при падениях с больших скоростей... с маленьких-то маловероятно сильно улететь куда-нибудь...
В общем, я собираюсь в четверг наверное, рвануть в снежком после работы, надеюсь часам к 7, половине восьмого там быть.
Alex_Koff
ну када раз 20 приземлишься на одну и туже булку, а потом на скорости впоришься тем же местом, тада задумаешься я без того же шлема катал до первых зайцев))) потом поменял свое мнение к защите. наколенники локотники запястники неособо тебе пригодятся, а вот о шортах бы подумал.
Если в четверг движение будет, постараюсь тоже выбраться. а пока есть время для раздумий что прихватить, доску или откупоривать лыжи в образе начинающего
пора бы, да и желание встать на снег нарастает с каждым днём!
Сообщение от letuchy
я без того же шлема катал до первых зайцев))) потом поменял свое мнение к защите
совершенно с тобой согласна!
я в том же Снежкоме поймала задний кант будучи без шлема и таких вертолётов схватила, что таблетки от малого сотрясения пришлось пить! так что себя надо беречь!
теперь использую шорты и шлем всегда и обязательно!!!!!
зы. тут лучше на чужих ошибках учиться
Сообщение от Alex_Koff
я вот передний кант словить опасаюсь
это да ...такое тож испытала на выкате, аж вылетела из ботинок, но защитил шлем, иначе голова бы треснула... жесть!
вот и я када вертел в руках свой уже расколотый шлемафон (на маленькой скорости словил заднего каната, завалился на спину и затылком об лед), еще больше убедился, что лишним не будет
Alex_Koff
Машинка на тросе тоскала, поймал канта прям на дороге
На горках не всегда мягкий снежок... зависит от погоды, плюс пропускная способность, народ раскатывает... по большей части бордеры при оттормаживаниях
не всегда...в Италии были преимущественно лыжники нарывали бугры и оголяли лёд они уже к 13 часам дня (бугры были по пояс, не преувеличиваю... 8) )
у меня был 1-й сезон и пологий выкат, на одном канте надо ехать предварительно набрав скорость, а я решила сменить кант, по незнанию то, ну и...сальто...по приземлению слышу в рацию голос любимого (он всё это видел, т.к. обогнал меня и ждал): "Ты жива?"...