С открытием сезона, всех астраснежных человеков!!!
лето было долгим... время парафиница господа
Сообщение от КузьмиЧ
ТАК ПОЕХАЛИ седня вечером!
кстати....это ВСЕХ КАСАЕЦЦА)))))))))))))))))))))))))))
на след недельке крепы должны прикрутить на лыжах, забираю их и жму в снежок на обкатку))) увидите неардентальца неуверенного в своих передвижениях (первый сезон после доски) - эт буду йа!!!
увидите неардентальца неуверенного в своих передвижениях (первый сезон после доски) - эт буду йа!!!
оооо...неардентальцы-это наш профиль! всё будет гуд!
кстати, letuchy, та наш человек из ВАО, а почему мы тебя на встречах наших тёплых в "Граблях" еще не видели, а???
Бывают на Дарбери или Купикупон такие акции. Платишь 1000 р. и катаешься 5 часов в любое время. Кстати для начинающих очень удобно - прокат оборудования включен в стоимость.. Как только будут акцию повторять - напишу сюда!
Сообщение от Phoenix
че за акция?
До сегодняшнего дня была. Карта за 6 т.р. на ней 6,6 т.р. и подъем по ней в 2 раза дешевле, чем разовые))))
ну эт я заметил...6000 на 5 дней поктаться из рассчета 20 подъемов за раз....эх,в сорочанах горки рулят а в волене и степаново единые месяыне абонементы на 2 курорта копеечные
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
letuchy, та наш человек из ВАО, а почему мы тебя на встречах наших тёплых в "Граблях" еще не видели, а???
ну я птыца вольная)))
Изначально к косинским прилип, правда год уже не могу до них доехать)) узнают что к вам перебежал, могут расстрелять как питерских рабочих у китайской стены с крупнокаллиберных орудий)))
Сообщение от Rippani
Платишь 1000 р. и катаешься 5 часов в любое время.
эти 5 часов я могу разбить на 2 посищения или считается, что за один заход нужно все выкатать?