letuchy
опачки...........у меня такой же бот ..........расскажи как так вышло........прям напугал. Я когда их покупал парниша в магазине сказал, что это надежная система. Попробуй в россигнол позвонить в снеЖком или на ул.Сайкина.
хороший выбор особенно понял, када уже начал навещать парки
Сообщение от Rombas
расскажи как так вышло
ну собственно началось еще када приболел я, недели три назад.... и все это время боты пылились в машинке. Т.к они привыкли после покатух немного погреться на батарее, а тут видать просекли, что кидалово со стороны хозяина недетское идет, и по всей видимости один из них на меня обидку кинул... вот и решил меня наломать на смащную покатуху после такого перерыва
Я даже в парк не успел заехать, после первого спуска почувствовал, что внутренний сапог гуляет мама не горюй... решил подтянуть, поднимаю внутренник у штанов, а от туда вся эта чепуха вываливается, само колесо (крутилка вобщем, она же крышка) и еще пару пластмасок Сначала не понял даже что за прикол. покрутил ее в руке, примерил обратно на посадочное место, понял, что затягивать ботинок можно, а когда ослаблять начинаешь, она у тебя в руках Вообщем сломалось само внутреннее крепление в самой крышке (крутилке), которое соединяет ее маленьким шестигранным болтиком с самим механизмом (машинкой).
Обзвонил все сервисы, нигде не берут. Попадос... боты жалко, хорошие. Не дозвонился тока до Экстрима, решил туда сьездить. Там тоже отказали. Я на обломах собрался в обратку, по пути занесло случайно в один из павильонов, разговорился с продавцом по какой то ерунде и решил спросить так невзначай за свою беду, че делать. Он мне: друх, были у меня такие, щас нет, будут в следущем сезоне, но ты поспрашай тут у народа... Весь ТЦ облазил. НАШЕЛ тока в одном месте, радости до соплей было. Прям на месте прикрутили мне новую крыху. Отдал 600р и за большущее спасибо получил спец ключ для прикручивания этой хрени
Резюме продавца: Возможно ослабился сам шуруп и при затяжке бота крышка пошла не по своей орбите. А в момент нагрузки при катании, лопнула крепежная пластмассовая втулка этой крышки. Такие вот дела
Сообщение от Rombas
парниша в магазине сказал, что это надежная система.
наверно. птамушта за время эксплуатации Bоа у нескольких человек были проблемы с обычной шнуровкой, да и на форумах особых косяков по этой системе не нашел.
PS: еще они прикольно щелкают када ботинок затягиваешь