далековато от одинцово(((((( в триал спорте или в спортмастере можно интересно??? в спортмастере на смоленской есть заточка коньков, и установка креплений на лыжи и доски... это я точно знаю,,, а канты там точат интересно????
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Valentina
ты что не знаешь кто такие два Романа??))))) ну ты ващееее)) ну кто ж не знает двух Романов..))))))))))))))))))))) позор тебе... позор!!!! Phoenix
По поводу красной хрени у тя в трубе... как то странно его засосало)) я всегда думала что эта часть авто на выхлоп работает,а у тя на вхлоп почему то)))))))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Итак я приехал,покатался СУПЕР!!!!!!!!!!!Жаль что никого не встретил,зато по телефону со всеми пообщался............правда некоторые трубки не берут :x ............верно УМКА......я узнал дощечку наточить стои 400 руб,а лыжи 500 это в ски сервис Сорочан..........мне сегодня две горнолыжные палки бесплатно выгнули
правда некоторые трубки не берут ............верно УМКА......
пуси пуси)))
Сообщение от Phoenix
клево,я научился наконец норм кататься,но треснул верхний слой борда..надо клеить
без жертв не обошлось!!! я в пятницу звонила Джи, он сказал искать тебя на склонах с бугелями ибо ты высоты боисся))))) были там в пятницу с полдвенадцатого где то, до полтретьево...
а я вот сегодня мужу новый сноуборд подарила.... http://traektoria.ru/snowboard/snowb...kapew09-10.htm на праздниках поедем пробовать!!! 8)
Rombas
сама пока не точила... Мишкин друг всегда проходит ТО в триале))) говорит хорошо делают.... я хочу тоже себе доску поменять... хочу тоже мервинскую банану с магнетрекшеном НО блин... посмотрели вчера.. Девочкины Roxy все какие то маленькие... самоя большая 150... (( буду брать либо мальчиковый либтех либо девочкин GNU... но там ростовка 156 самая большая, а я хотела 160...
Сообщение от Rombas
плагиат ))))))
ну а че делать то....