FelisManul
Я обычные беговые лыжи Терпеть не могу ,а вот горные это совсем другое. Valentina
Я его записал в горнолыжную школу,на следующей неделе будем ходить,но сначало физподготовка в зале,примерно в декабре на склон пойдут
Я его записал в горнолыжную школу,на следующей неделе будем ходить,но сначало физподготовка в зале,примерно в декабре на склон пойдут
А я вот всё думаю, как свою организовать в этом вопросе.....
Она решила, что хочет кататься на лыжах...
Купили...
Теперь вот думаем, как "сделать финт ушами"....
Сама то я ее не смогу научить....
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Zafirkin
сначало физподготовка
ну нам особо сильно это не надо....мы дзюдо занимаемся....
Valentina
Я своему лыжи не покупал,в школе дадут и ботинки,только шлем нужно купить+термобелье.Занятия у нас будут проходить в Ясенево.
Дзюдо-это очень хорошо(сколько Вам лет?) Все равно там для катания занятия нужны,идут они примерно 1ч30мин.Там на склоне хорошо,что они пушками начинают насыпать(только учебный склон),так что занятия рано начинаются,а на другой стороне склона еще трава
p.s.я своего специально в школу отдал,там ему легче будет учится,нежели я сам его учить буду................
итаааак, желающих привалило???))))))) давайте попробуем на следующей недельке!!! ауууууу, Кузьмиииииичь ты де?))) Very Happy
......а то мой борд совсем запылилсу(((
:x :x :x
фигли меня искать???
я за то,что зимой в больничке отвалялся сейчас еженедельно практически езжу :P
так что я за любой кипешь...лишь бы ничО непредвиденного не случилось
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сообщение от Valentina
Zafirkin, а к тебе вопрос....
Ты малого своего на лыжи не ставил еще?
Сообщение от Zafirkin
и моя тож просится.аж душу всю вынула
думаю,придется тебе,Серега,наших учить
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!