я нормально)) еще не уже... но наверно скоро уже.. не знаю..(((( не мне ж решать..((( недели две - три еще точно прохожу...(((( устала(
Сообщение от Rombas
у вас та вон хоть этиии............
Кто этииии..... шо??? тоже хочешь???)))))
Сообщение от Rombas
а мне вот очки нужны, для тумана или снежкома....а то как слепой катенаг
Сообщение от KOC
Я все никак себе комбез купить не могу. В Москве их просто нет, ща ищем за бугром.
а мне "Траектория" все скидки присылает.....((( эх.... KOC
Какой комбез хочешь???? неужели в предверии сезона нет комбезов в москве???? НЕ ВЕРЮ...!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
KOC
з.ы. Могу тебе комбез из Канады попробовать выписать... прям с завода Бертон....))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
KOC
з.ы. Могу тебе комбез из Канады попробовать выписать... прям с завода Бертон....))))
я тебе в личку кинула ответ. Правда, какие то траблы на форуме, не знаю, отправилось или нет. Висит в исходящих почему-то.
Если нет, тут еще пишу:
Было бы прикольно, т.к. мы прошарили многие юэсейевские сайты, но они с Россией не работают, только между собой. Решили пересылать через знакомого в Германии, тока теперь что висело раскуплено, а другие, цуки, просто не отвечают ни на звонки, ни на письма.
А только Бертон? Или еще есть другие фирмы. Оч понравились комбезы этих фирм: L1TA-Dont Full SnowSuit, Columbia-Red Hot Jumpsuit и Solstice-Deep Space Suit. С этими фирмами завязок нет??
А в России Опа какая-то с ними. Нет. Или сейчас нет. Да и цены у нас . В Экстриме висел один, так он 17 тыщ, белый М и неподъемный просто.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Сообщение от Mak-Sim
Мы уже думаем про поездку на зиму ...
Сообщение от letuchy
А куда планируете?
Мы тоже хотим на НГ. Рассматриваем в Финку. Чтоб Нг и покататься.
Своим ходом и в коттедже жить. Оч дешево выходит.
был на выхах в самих магазинах - видел, что комбезы в обоих висели, особо не заглядывался, просто отметил как факт. b-shop на ордженикидзе, неигры на тверской.
Неее... НГ скорее где нить здесь. Рассматриваю варианты на февраль-март. Финка также рассматривается, но только на машинках
Также: Андора, Болгария, ну и Эль (Чегет)
был на выхах в самих магазинах - видел, что комбезы в обоих висели, особо не заглядывался, просто отметил как факт. b-shop на ордженикидзе, неигры на тверской.
Спасибо, посмотрю на выхах.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от letuchy
Сообщение от KOC
Неее... НГ скорее где нить здесь. Рассматриваю варианты на февраль-март. Финка также рассматривается, но только на машинках
Также: Андора, Болгария, ну и Эль (Чегет)
Не, мы тоже на машинах.
На февраль-март меня потянет к солнышку... Где позагорать можно. Снега и в Москве, надеюсь, будет много.