инсультпривет всем. как раз во вторник собирался приехать первый раз в это замечательное место. со мной еще 3-5 друзей новичков будут (так для массовки). так что пешите меня в список. Rombas кинь в личку номер телефона - через тебя искать всех буду. не против?
Rombas Mak-Sim
Вчера вечером покаталась с 22 00 до закрытия и поняла одну вещь... как не стыдно мне это признать, но мне реально нужна чья то помощь... Вопщем так.... несколько вопросов...
1. У кого как стоят крепы? Когда купила доску мне крепы поставили вразлет (Правый 15 градусов вправо, Левый 15 градусов влево) - это очень удобно для того что бы научиться спускаться и оттормаживаться на одном канте, но крайне неудобно для смены кантов (из личного опыта уже)...
2. Всегда ли правше удобнее катать на правую ногу??? ... Перед вчерашним катанием я переставила левое крепление под 0 градусов, а правое оставила 15... итог!!! Переход с канта на кант мне дался только с ЛЕВОЙ ноги... т.е. толи я дурак, толи это зависит от постановки креплений...????
3. Мне нужно что бы кто то со мной прокатился и показал мне как правильно переходить с канта на кант и почему я постоянно перехожу с канта на жопу...!!!! Кто пойдет на это сегодня???? Я кста поеду...!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
я с товарисчами выдвигаюсь седня пораньше. пока осмотреться, пока с прокатом определиться... к 9 думаю уже на склон выйдем. там, кстати, трассу кто-нить ставит? спец.слалом, например Nasti.s обязательно приезжай