Есичо мы с Ромкой будем в среду на горе где нить в районе 19-20 часикофф..........чаек возмем и бутеры тоже!!!!!! Умкасятине и Снасти явка обязательна!!!! :P :P :P :P
Есичо мы с Ромкой будем в среду на горе где нить в районе 19-20 часикофф..........чаек возмем и бутеры тоже!!!!!! Умкасятине и Снасти явка обязательна!!!!
стоп!!!!! посылаю бомбу вам...... а встреча юга???? или вас снова место беспокоит???
Итого имеем. Бесплатная красная маршрутка класса GTC(шашечки отсутствуют, задние кресла имеют конфигурацию 40\20\40 - снаряга влезает+3 пассажира (в теории)) будет следовать по Маршруту(маршрут уточняется, возможно 2 варианта). Итак:
Вариант 1: м.Маяковская, ТТК, Ленинградка,МКАД, Дмитровка, Сорочаны(ст. конечная).
Вариант 2: м. Водный стадион, Ленинградка, МКАД, Дмитровка, Сорочаны(ст. конечная).
Число посадочных мест строго лимитировано: 2. Ибо по маршруту такси следуют из начальной точки с одним пассажиром.
Обратный маршрут: Сорочаны,Дмитровка,МКАД внутренний до Медведково(остановка на МКАД возле пешеходного перехода) - со строгим выходом одного пассажира(кого именно-пассажиры договариваются между собой =) ),МКАД внешний до ул.Свободы, ул.Свободы(ст.конечная).
МКАД внутренний до Медведково(остановка на МКАД возле пешеходного перехода)
этого пассажира могу захватить я
химическое такси: если останусь в офисе и не вызовут на объект, то стартую на гетсе от метро кунцевская (завод техномаш) далее до медведкого, там пересаживаемся на астру 5D (спинки кресел 40/20/40 вместительность 3 пассажира + снаряжение) и едем до метро алтуфьевское, далее по МКАДу до дмитровки и по прямой в сорочаны
Rombas
Без проблем!
На маяковке я планирую быть в 9 утра =)
Выползти с работы планирую в районе 6-6:30.
Т.е. я либо на машине стартую с маяка, либо(если утром машину брошу на водном), то на метро до водного и на машине в соро.