я могу хоть завтра но не знаю ещё что с планами на завтра. я взял 4 отгула на подготовку к экзамену тока в четверг не поеду, ибо экзамен в пятницу будет
ximik
даже не представляешь как сильно!!! на склоне мин 10 пыталась упасть в обморок, но Ксюха и Макс не позволили... копчиком ударилась.. ровно на него села, в итоге сделали снимки. гематома, но слава Богу нет перелома и трещин(это ксати еще под вопросом), вообщем сижу на больничном хотела в воскр-е покататься, но теперь остается только лечиться
кто-нибудь ездит с защитой?? или все без??
если едит, то с какой?
я вот буду покупать напопник, запястья, шлем и колени думаю все кроме шлема взять Дайнез, шлем Giro
кто-нибудь ездит с защитой?? или все без??
если едит, то с какой?
я вот буду покупать напопник, запястья, шлем и колени думаю все кроме шлема взять Дайнез, шлем Giro
Угу.
Суппорта на колени+наколенники FSK, защита запястий в перчатках Burton. Шорты+черепаха дайнезовская, шлем Pro-Tec Scotty Arnold после зп запланированы =)
Сообщение от Nasti.s
Рыжая_Лисичка
всем спасибо за вчерашнюю замечательную компанию!
до встречи в пятницу
4ervyak ximik
Вот вы какие молодцы!!! Правильно на защите думаю не стоит экономить и ее обязательно надо покупать! Чем и займусь на днях. пока попочка проходит
Сообщение от ximik
нажопник Дайнес пластиковые вставки + паралон
Вань, я тоже такой хочу!! Ты на него падал копчиком? Нормально все? Ничего не чувствуется?? Просто как я поняла копчик у меня жуткопроблемное место я при падениях на него сажусь...
вообще надо научиться падать правильно, помню когда-то давно занималась дзю-до, так нас каждую тренировку учили правильно падать, вырабатывали мышечную память, вот и здесь тоже должны быть какие-то правильные падения!! Только бы узнать какие...