Друзья!)))
Надеюсь на вашу поддержку) Меня командируют к вам в город...в Новосибирске буду с 8 по 20 число...Если кто-то сможет уделить немного времени и составить компанию, буду очень благодарна)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
здорово, я уж думала,что никто не откликнется Я завтра вечером прилетаю, наверно тогда уже на недельке можно будет встретиться)))) Я номер в личку скину
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Пилять! К нам едет ревизор . Давайте быстро пионэров с цветами, оркестр, красную дорожку и членовоз к трапу!!! Хто его знает в лицо в ерапорт быстрее! Старики , т.е. я, т.к. Феликса нэт на месте, отвечают за культурную программу(чай. картины, падающий снег...), молодёж за всё остальное: баня, пиво, водка и деффки. Подрываемся!!!!!
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Ну все, ребяты!!! Поднапряглись!! перед одинцовскими в грязь лицом не упасть!!!!! Нада действительно встречку организовать, а то в прошлый раз шашлычки то нодорвались. Только без меня, в среду вечером уезжаю на лыжах кататься)))
Да фих знает по каким дням, когда пара людей захотят пиво с пироженным попить, да еще пара шашлыков погрызть, вот и тогда начинаются попытки, вроде собирались перед НГ выехать в Заельцовский парк, посмотрим может что и получится)))
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
xah63
да тута мы, мы помолодецки все на вас стариков надеемся. Я к тому же щас простуженный, больной, а у меня уже в четверг открытие горнолыжного сезона.)))
ГПНТБ - это Государственная Публичная Ноучн0-Техническая Библиотека. Находится она на пересечении улиц Кирова и Восход. Ее точный адрес ул. Восход дом 15. Еще как ориентир - это площадь Пименова.
Очень жалко что не смогу подъехать, седня ночью уже уезжаю открывать сезон. С лыж пыль сдул, ногти на ногах подстриг, чтоб ботинки налезли.
Вы там хоть пофотайтись, а то в прошлый раз как то даже и без фотоотчета.
Алена, как город то наш??? Хоть что-то понравилось???