По поводу Шкоды Roomster. IMHO - редкостное уё...ище. Такое впечатление, что перед и зад рисовали два разных дизайнера. Когда склеили, ужаснулись, но было уже поздно - надо было срочно запускать в производство.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2458275.html
бери мою поторгуемся ещё)
Спасибо, не надо. Нужна именно новая. Румстер не нравится и стоит до*уя.
Сегодня казанский одноклубник предложил лачетти со скидкой 40 тыс.р., может её возьму.
я для себя решил после опеля буду брать ауди... пусть не новую но именно ауди всетаки лучьше машины за разумные деньги небыват...хотя вольво тож ничаго но обсуживание некатит..
Сегодня оплатил Лачетти универсал, через 3-4 дня должна придти ПТСка и можно машину забирать. Стоила 460 тыс.р., сделали скидку 40 тыс.рублей. Правда на каполе было 2 маленькие мятинки, похоже от камней. Свой старый опель так и не продал, на новую астру-универсал денег не хватило.
Спасибо.
Пока не знаю какие ощущения. Машина еще стоит в автосалоне, ждет установку допов и ПТС. Думаю будет лучше чем астра F, но хуже чем астра H. Но ходы коробки это жесть, на F-ке гораздо лучше.
У нас в городе еще номеров нет, обещают только после НГ, так что еще нормально покатаюсь не скоро.