Посмотрел щас программу из-за Астры. Рассказывали про Астру G. Вообще ничего интересного.
Зато интерес (правда, со знаком "минус") вызвала сама передача. Если парой слов, передача - полное говно! Абсолютное отсутствие интересной информации, полное отсутствие харизмы у ведущих, неприличное засилие рекламы. Блин, в еженедельной передаче четверть времени рассказывают и показывают видеонарезку и дешевые компьютерные "мультики" про аварии, которые все уже тысячу раз видели в провинциальных областных новостях. Да и вообще, вся передача производит впечатление дешевой, как будто ее сделали на отстойном канале "Драйв".
ЗЫ: удивительно, неужели эту ху...ню кто-то смотрит? Хотя... В субботу утром... Более рейтингового времени эта программа не заслуживает.
Посмотрел щас программу из-за Астры.
ЗЫ: удивительно, неужели эту ху...ню кто-то смотрит? Хотя... В субботу утром... Более рейтингового времени эта программа не заслуживает.
вот , 1 человек посмотрел
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Да.
Ну тут такой анонс был. Думал, про Астру Н расскажут, ан нет - про Г рассказали. Но надо сказать, Астра Г - это единственное "не Г" из всего, что показали в программе.
Блин я проспал, эту передачу, но впринцепи там понятно какие они тесты проводили:как быстро пачкаются стёкла, за сколько подходов разворачивается и какой клиренс и прочая чушь...
Йоп, когда же эти журналисты перестанут употреблять «каждый автомобиль становица опилем»... Если так и продолжать людям говорить об этом, так и будет этот старый совок жить в умах людей.
Valdemarka
моторы X16XEL и X16XE которые были на Вектра Б и Астра Г на самом деле говно,потому-что в 90% случаев начинали жрать масло при пробеге около 100 000 км.
Испытано на себе,по опыту эксплуатации Вектры Б и Астры Г.
по теме теста:
1. было сказано,что опель перестал гнить,т.к. кузов стали цинковать.
2. авто действительно хороший.
3. на авто представленном для теста типа требовалась замена тормозных дисков и ступиц (не помню точно).Цены,скорее всего были дилерскими,поэтому и объявили типа под 20000 рублей (реально конечно все дешевле).
Ничего неадекватно не заметил,так как машину в принципе хвалили.
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
Йоп, когда же эти журналисты перестанут употреблять «каждый автомобиль становица опилем»...
Мне кажется не надо комплексовать по поводу этой поговорки, а просто по иному ее рассматривать. Вот случай из моей жизни. Вез я как-то с посиделок девушку (она была новой в компании), и она всячески подчеркивала свои интеллектуальные возможности и развитость кругозора (бывает такой типаж). Когда села в машину (у меня Астра Инджой), сразу проявила осведомленность и заявляет: "А знаешь, в Германии есть поговорка - всякое авто со временем становится Опелем" ?!? Я отвечаю (с силой сдерживая негатив) "Ну и что?" А она, ни тени смущения, продолжает: "Дело в том, что эта поговорка не случайна, эта марка технологически опережает других производителей, которые со временем перенимают ее достижения и со временем становятся такими же продвинутыми, как Опель"... После этого дополнения я смолчал ...
Дело в том, что эта поговорка не случайна, эта марка технологически опережает других производителей, которые со временем перенимают ее достижения и со временем становятся такими же продвинутыми, как Опель
"Дело в том, что эта поговорка не случайна, эта марка технологически опережает других производителей, которые со временем перенимают ее достижения и со временем становятся такими же продвинутыми, как Опель"...
эта марка технологически опережает других производителей, которые со временем перенимают ее достижения и со временем становятся такими же продвинутыми, как Опель"...
Вот это зачет . По опыту эксплуатации три с 1/2 года Вектры Б,двигатель x20xev, Чуть поджирал. Ну как поджирал- литр-полтора на 10 000. Машине было 6 лет, и примерный пробег был на момент покупки 150 000км (по щетчику 90 000). За все время эксплуатации мной (~140 000км) жор такой же и остался. А на счет движков 1,6 наслышан много. Там была конструктивная недоработка и масло лилось как в прорву.