Показано с 1 по 27 из 27

Тема: не опасно ли....?

1. не опасно ли....?

а не опасно на сервисе отдавать ключи с машиной ...я вот отдал а в рем зоне она появилась минут через 20 только че там делали 20 мин я не видел в это окошко((( может отсканировали может отпечатку сняли с ключа гарант-блока (((( все данные у них есть улица дом квартира...придут откроют заведут и уедут....не опасно ли оставлять так ключи в сервисе.....я спросил а я сам че не могу заехать мне отказали в этом (((( в окно смотри как делают но в ремзону нельзя.....
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Да все в жизни опасно, относитесь к этому филосовски, всего не предусмотришь. Угоны после посещения салона - не редкость...
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астра?? кому она нужна-то???? на неё документы сделать будет стоить как она сама.. а на запчасти-не тот вариант, за который стоит идти на криминал.. рынок бэушных запчастей на Астру слабоват... Пассатик десятилетний утащить или Лексус годовалый-это да..ходовое... а Астра.. ну нах..захотели бы-еще при покупке могли бы копию сделать и свежак увезти..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    угонофобия
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. 2Al-boro
    спасибо параноя усилилась!)
    ну если че хоть буду знать на кого пальцам показывать в ментовке (сука непонравился мне их менеджер)
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

6. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    Застрахуй по полной и спи спокойно!
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

7. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    а не опасно на сервисе отдавать ключи с машиной
    у Вас первое авто? По-моему, только мужчина может создать подобную тему. Женщины чаще о другом думают)))
    Как-то в мыслях никогда не было париться... Иногда, о ужас, приходилось оставлять свои машины у дилера на несколько дней/недель. Никто ничо не считал))), чай не бентли
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

8. что занчит по полной....она застрахована но это не значит что мне все бабки вернут совсем, нет вы мне скажите вот эти офицеалы грешат этим или это все таки не их профиль? просто почему нельзя самому заезжать и с ключами уходить?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

да нет 3тие авто но все таки...понимаете при таком доступе они ничем не рискуют почти (только проехать без документов по городу 10 мин) сам угон в таком случае займет 15 сек! ((((

9. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Донт варри, тейк ит изи, - не парьтесь, короче
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    ну емае, а там переставить машинку, помыть отвезти то се. Ты сам бушь делать?

11. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    может отпечатку сняли с ключа гарант-блока
    А почему бы ключ со связки не снять?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от Йожег
    кому она нужна-то????
    Астр за последине 2,5 года большое количество прибавилось. И их могут угонять не для того, чтобы б/у очечники продавать, а чтобы целиком, в хорошем кузове (из-за кузова, а не из-за ДВС). Может и не так, но все же Астра достаточно массовым авто стало, да и не самое дешевое. Так что бум на угон именно "под заказ" для восстановления аварийных вполне возможно.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

12. Боритесь с этой фобией
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

13. 2Donkey Hot
    а потому что я вааапще не думал что нас разлучат!...он полез вместе со мной на водительское место я грю..не понял мол....а он мне ключи давайте вам туда нельзя!!!! я и отдал...смысл был его при нем отстегивать?! - гарант ужо спалили полюбасу((((
    Не если не дай бог че...вот в ментовке сказать что вот мол так и так....20 минут тачку в ремзоне не видел где она была хрен знает потом пропала - проверте сервис...они же могут их потрясти там на предмет контактов и похожих случаев?

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не давай ключи пусть толкают
    astra gts 1,6, GL350

16. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Волков баяцца - в рот не давать!!!
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

17. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Могу сказать одно, что у меня после того как я отдал вот так машину с ВЫКЛЮЧЕННОЙ магнитолой получил ее через 6 часов с совершенно севшим аккумулятором!!! Перегонщик включил и просто хотел посмотреть... Посмотрел.

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

18. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от декан
    Могу сказать одно, что у меня после того как я отдал вот так машину с ВЫКЛЮЧЕННОЙ магнитолой получил ее через 6 часов с совершенно севшим аккумулятором!!!
    Магнитолой посадил? Так магнитола через пол часа выключается, исключая возможность разрядки аккумулятора.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

19. кстсти как это убарть!!! а то бегать и врубать каждые 30 мин ее например когда за городом на шашлыках НЕАЙС ВАЩЕ!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    кстсти как это убарть!!! а то бегать и врубать каждые 30 мин ее например когда за городом на шашлыках НЕАЙС ВАЩЕ!
    ключ оставить в машине, в положении он, елки
    но... могут угнать
    турбомразь

21. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    20 минут тачку в ремзоне не видел где она была хрен знает
    ты там не один, она скорее всего стояла в очереди на мойку или мылась.
    .20 минут тачку в ремзоне не видел где она была хрен знает потом пропала - проверте сервис
    в каждом салоне, неплохая служба безопасности, они проверяют весь штат на предмет криминала. Тем более в большинстве случаев, там работают сами бывшие менты. А тот оперативный сотрудник, который будет заниматься угоном, в лучшем случае перепроверит каждого сотрудника сам по базе, а так просто поверит на слово "безопаснику", расчитывая на авось, если приняли, значит сотрудник салона, "чист"
    Astra GTC 1.6 MT

22. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    У нас лет 10 назад поймали шустриков, угонявших машины, при чем интересно, что уганяли машины, которые поставили противоугонные системы в одной из фирм города.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

23. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    У нас лет 10 назад поймали шустриков, угонявших машины, при чем интересно, что уганяли машины, которые поставили противоугонные системы в одной из фирм города. Very Happy
    есть и такие умельцы к сожалению. поэтому противугонные системы, рекомендует ставить до регистрации авто в ГИБДД, но к сожалению и это не спасает.
    Astra GTC 1.6 MT

24. 2Антошка2003
    -машину не помыли (
    -эм....а насчет сотрудников я не понял, что ментовке пох если я им пальцем на сервис покажу и скажу проверте их я их подозреваю? уж заглянуть на предмет наличия сканера и тд и тп они могут надеюсь?
    -по поводу установки до постановки....а что если просто номера скрутить (уже у сервиса) на принтере напечатать транзитки и так поставить сигу, а как выехал..за углом все на место поставить - пусть пробивают твои транзитки)))))) правда тогда вы слитаете по гарантии так как непонятно на что ее выписывать.

25. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    а как насчет ПТСки,которую по идее проверяют? А? а там номера указаны! А?
    тож где-то читала, что "раскрыли" подобный коварный план. Кто-то купил машину... Его/её отец, который ранее "общался" тока с шедеврами отечественного автопрома, решил где-то на даче загнать эту иномарку на яму - мол посмотреть как там эти умные немцы/японцы - не важно -всё устроили. И обнаружил где-то на днище (но в легком доступе) прикрепленный ключ! ну не помню точно, вроде копия ключа и сигналки.. Вот так вот. Что-то после этого тоже неприятные мысли посещают, но истерить не надо, Евген Борисович!

Добавлено спустя 1 минуту:

техпаспорт
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

26. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    эм....а насчет сотрудников я не понял, что ментовке пох если я им пальцем на сервис покажу и скажу проверте их я их подозреваю?
    да может ты пол страны подозреваешь, что всех думаешь проверять будут?
    уж заглянуть на предмет наличия сканера и тд и тп они могут надеюсь?
    наврядли. для этого нужна санкция прокуратуры.
    -по поводу установки до постановки....а что если просто номера скрутить (уже у сервиса) на принтере напечатать транзитки и так поставить сигу, а как выехал..за углом все на место поставить - пусть пробивают твои транзитки))))))
    Матильда права, сейчас даже на сход/развал требуют техпаспорт.
    Astra GTC 1.6 MT

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    в сервисной книге госномер вроде как записан. Вобщем лечите нервы и не партье мозг людям!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)