RA$PUTIN
Мне лично не удавалось сэкономить более 30%-столько в среднем составляет накрутка на расходники и на этот процент отличается цена нормочаса у средненьких неофициалов
Поэтому, расскажите, пожалуйста, поподробнее-где и какие вы покупали расходники, сколько составляет эти "полцены" что именно вам за эту сумму сделали ?
Бошин Андрей
Если не секрет-отчего так дешево? Почти в два раза девешле Экзиста
Где меняют колодки за 300 рублей для меня тоже загадка Мне меньше 700 рублей- на более-менее приличном сервисе- не объявляли
-Никола-
Спасибо,поняла 8) Но как ни крути цены все равно сходные с экзистом-и за 2000р 16 05 998 купить невозможно,а,значит, и сэкономить 50% на ТО, с аналогичными расходниками и работами, тоже проблематично
-Никола-
Да я вообще никому не доверяю-вчера мне муж сообщил,что в прошлое ТО (летом) мне залили зимнее масло (банка осталась) но иногда выбора нет А колодки я всегда сама ставлю-вне ТО..тогда,когда именно мне покажется,что пора 8) Бошин Андрей
Ну, скажем,не в полтора-те же самые колодки разнятся с вышеуказанным сайтом в 500рублей...но и Зеленоград,знаете ли, не ближний свет..да и пробки..ночью-запросто, вот как раз щас по пути с удовольствием бы заехала, а днем даже ради экономии-не гуманно Ехать-так уже закупаться по полной..но это тьфу-тьфу
RA$PUTIN
Мне лично не удавалось сэкономить более 30%-столько в среднем составляет накрутка на расходники и на этот процент отличается цена нормочаса у средненьких неофициалов
Поэтому, расскажите, пожалуйста, поподробнее-где и какие вы покупали расходники, сколько составляет эти "полцены" что именно вам за эту сумму сделали ?
Вы не совсем правильно меня поняли. Я заявил о том, что проходя ТО, мне удалось оплатить-3500руб., вместо 7000руб., суммы которая составляет прохождение ТО у официалов. А с расходниками, мне удалось лишь купить самому свечи немного дешевле( купил-BOSCH )
Может и не в тему, но тоже как то вроде с ТО связано...вопрос вот в чем: прошел уже 2 ТО и всегда меня посылают на мойку авто..не зависимо от того..чистая, машина, не чистая, грязь на улице или сухо, дождь или солнце....а мойка какая то дороговатая..примерно раза в 2-3 чем обычные мойки.....должны ли сервисмены так поступать..кто нить что знает?
Может и не в тему, но тоже как то вроде с ТО связано...вопрос вот в чем: прошел уже 2 ТО и всегда меня посылают на мойку авто..не зависимо от того..чистая, машина, не чистая, грязь на улице или сухо, дождь или солнце....а мойка какая то дороговатая..примерно раза в 2-3 чем обычные мойки.....должны ли сервисмены так поступать..кто нить что знает?
Когда проходил ТО1, машина была чистая, мыть не стали.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Сказочник
Мыли не каждый раз-летом спрашивали,а сейчас-попробуйте шутки ради доехать до сервиса и остаться чистым,даже если на полпути машину помыли...у меня не получилось,хотя очень старалась Цену мойки даже глядеть на стала-жаба и так задушила
Прошел ТО-2 в Дженсер - Тула перед НГ. Поменяли фильтр воздушный, масляный, масло, тормозную жидкость(фильтр салона менял за месяц до этого). За все отдал 5300р со скидкой для Астраклуба ну и можно приплюсовать сюда еще 1000р за салонный фильтр. Итого: 6300 примерно. Приехал в сервис, сдал машину приемщику, он отогнал ее на мойку технологическую(ДЕНЕГ НЕ БРАЛИ!!!)а потом уже ремзону. Я присутствовал при проведении всех работ.