ППЦ! А если не проходить ТО??? Перед покупкой мониторил стоимость обслуживания, цена ТО1 - 4200-4500р!!!! Понимаю, если +/- 1000р, но по 12000р за ТО - это ЗЗЗДЕЦ
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
ТО-2 Дженсер новоясеневский пр-т. Астра седан 1.6, по телефону на момент записи было объявлено 8900р. В итоге после прохождения ТО-2 26.12.2008 заплатил общую сумму 11200р. Ничего лишнего не делали единственное заменили один не горевший стоп сигнал.
Прошел ТО1 в Дженсере в Люберцах. По телефону объявили 7100руб. Расстроился. Но делать было нечего.
По завершению работ пригласил менеджер и объявил стоимость: 5800руб с учетом 3% скидки. КЛАСС!! СПАСИБО!!
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Что это? Мойка двигателя это понятно. А это что? Мне интересно и что там так много стоит? Может специальная просушка частей двигателя.....
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
А кто-нибудь из Екатеринбурга есть?
Смотрю большинство людей из Москвы.
Цены просто офигеть. Когда покупаешь новую машину не думаешь, что столько денег надо отдавать.
Когда машину покупал мне в салоне говорили ТО1- 6000р., ТО2- 10000р., ТО3- около 6000р., ТО4 -20000р. т.к. замена ремней ГРМ.
Мне кажется что больше 2-х ТО не стоит на гарантии стоять да и судя по цене тем более.
...как сегодня сползла на пол у кассы 12360 В Кунцево. Правда,к обязательному списку поменяли свечи-лампочка стала загораться.
Еще благо,что деньги были,я ж помню,что цена изначально озвучивалась меньше десятки..а то не привыкла лишних денег возить-дабы не потратить на фигню
Тоже начала думать о ТО4...ведь ГРМ,как я понимаю,все равно придется у официалов делать? В сервисе-у-дяди-васи вряд ли даже возмутся :x
Тоже начала думать о ТО4...ведь ГРМ,как я понимаю,все равно придется у официалов делать? В сервисе-у-дяди-васи вряд ли даже возмутся :x
Ещё как возьмутся и сделают не хуже. При определенных навыках можно и самому поменять.
Цены задрали пипец , самому ТО2 на днях проходить, а машине ещё и года нет. Впереди ТО3, а ТО4 в топку, пройду у неофицалов.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ТО - 1 в Дженсере 6 января.
+ угольный салонный фильтр и передние колодки.
И еще масло Mobil вместо GM, которое но 250 р за литр дороже и было налито молча "патаму что у вас 2 литровый двигатель"
14200 с учетом скидки 3%.
zlobus
А про колодки уточняли или просто поменяли и перед фактом поставили? Сдается мне, что мне тоже предложат поменять, хочу вежливо отказаться и потом поменять в неофициальном сервисе.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ТО-2 в Кунцево. 7 января проходил.
Всего получилось 5600 руб. Защиты картера нет, воздушный фильтр и фильтр салона не менял (заменил их на 20 тысячах). Масло В АКПП немного долили.
+ еще скидка 10%.
zlobus
А про колодки уточняли или просто поменяли и перед фактом поставили? Сдается мне, что мне тоже предложат поменять, хочу вежливо отказаться и потом поменять в неофициальном сервисе.
zlobus
Да я смотрю мне еще повезло Колодки на 15000...вы в ралли на ней участвуете? -Никола-
Очень надеюсь, кузовной-то мне замечательно в Алане сделали, а вот насчет ГРМ я не уверена...спрошу,когда колодки поеду менять-благо на ТО2 не предложили-точно б е расплатилась
Мне на ТО-2 сказали, что передние колодки отходят ещё 2-3 тыщи и пипец колодкам, надо срочно менять. Я их спросил почём, - колодки 4000 и работа 1500. Были посланы. Сделаю у неофициалов.
Фильтр +Масло+Воздушн фильтр+Салон Фильтр+замена тормозной и охлаждающей жидкости+контрольный осмотр+диангностика и еще пару мелочей по компу......
это так говорят а после обслуживания еще накинут 100-150 евро тип надо было для чего нибудь......
в Км/ч только что позвонил спросить про ТО-4,
сказали что если тормозуху везде менять(т.к 2 года) примерно 13000,
хотя из практики могу сказать ,что цена будет другой.....
Antonuo
Аналогично,я колодки всю жизнь у неофициалов меняю-и быстрее и дешевле получается...хотя тут экономия получится не больше тысячи рублей-родные колодки на Экзисте 110$, работа рублей на 300 меньше Хотя и тыща в наше время-более чем..как грит один мой знакомый - два минета
Но,с другой стороны,ТО уже окупились заменой магнитолы 8) Опять же теперь я знаю,почему этой зимой мне так холодно ездить-салонный фильтр виноват оказался :P
Только что звонил в Дженсер, хотел записаться на ТО-2. Так они мне объявили стоимость 11700руб.
Сказали, что 27 ноября произошло последнее подорожание.......
Может ну её нах, эту гарантию?
Кто, что думает?
А если, что с рулевой или еще какой гарантийный случай.....? Лутьше найти знакомого в этом центре и нелегально через него пройти ТО в полцены и со всеми отметками.( я так и сделал )