Только что звонил в Дженсер, хотел записаться на ТО-2. Так они мне объявили стоимость 11700руб.
Сказали, что 27 ноября произошло последнее подорожание.......
Может ну её нах, эту гарантию?
Кто, что думает?
Только что звонил в Дженсер, хотел записаться на ТО-2. Так они мне объявили стоимость 11700руб.
Кто, что думает?
не, это пипец дорого, млина как на Мерин ТО. Я тут подсчеты делал по стоимости ТО2, з/ч (масло, все фильтры, свечи) около 2500 (зависит от масла и фильтра салона), по ценам экзиста + около 4000 само ТО2, итого 6-6500рэ. А тут аж в 2 раза. акуеть...
Antonuo
Всем привет Surprised Прошёл ТО-2 в общем доволен.За всё про всё заплатил 11745,86 это с допами.
Из допов Антигравийная обработка днища-1531,8р. (по бардюрам надо акуратней Very Happy )
Замена лампы в противотуманке -586,12р.
Технологическая мойка моторного отсека -2115р.
Да и ещё по гарантии заменили рулевой вал.
Вчера звонил в Лауру и АтлантМЛахта, узнавал про стоимость ТО15000км, объявили 6500 со снятием защиты и мойкой. Это дорого или нет, просто пока сравнитоь не с чем?
Кто, что думает?
Почти не подорожало. Я полгода назад почти столько же платил - просто на ТО-2 большой регламент работ - вот и дорого.
То-1 и ТО-3 в разы дешевле
На сайте Дженсера написано, что ТО-2 стоит 273 бакса, а это никак не 11700р.
Мля, я о..уеваю над ними. Новые тачки продаваться перестали, вот и решили отыграться на техобслуживании, типа все равно деваться нЕкуда, чтобы не слететь с гарантии все будут платить любые бабки!
СЦУКИ!!!!!!!
Да, явно дешевле.
Но автор топика спрашивает - так дорого в связи с кризисом - я ему ответил, что нет, и до кризиса такая же цена была, поэтому если нет желания платить много за Дженсер (высокую репутацию), можно поискать дешевле - в том же Трейдинвесте.
ПС. у меня список работ и материалов был раза в 3-4 длинее.
Поясни фразу в накладной плиз - Окраска одобрена GM - это о чем ?
и салонник бумажный поставили , с угольным еще +500р
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
[quote="Gizmus"]
Сообщение от VerSerj
Сообщение от Ф.АРТЁМ
Технологическая мойка моторного отсека -2115р.
Это 200 рэ налюбой автомойке стоит!
ты не панимаиш!!! ани же профессионалы! и с гарантии не слетел )))) есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть ......
Чего до человека докопались , если он хочет переплатить за мойку двигла - пусть платит - дилеру хоть предъявит что то можно , а на всех мойках прописано , что мойка ответсвенности не несет , вон у меня друг помыл на поло за 200 р и все пипец сцеплению пришел ... а оно подороже 2000 р будет ...
Сегодня записался на ТО-4 в Дженсере по телефону сказали стоит 16500, на сайте 371 у.е. Походу и вправду подорожало, а на сайте цены сменить не успели, пипец
Подорожание действительно было. Проходил ТО3 кажись 27-28 ноября. 6200, при записи за 8 дней сказали 5800. Салон СТС. менял туманку 850р с работой.
Омуеть цены взвинтили!
зы ТО2 стоило, где-то 7-8 штук, в июле. Так что 11700 это нереальная цена!
Делал сегодня ТО-2 в Автоимпорте.
Цена, вроде, не изменилась -8500 руб.
Заплатил 13 300 руб, но мне меняли передние колодки(износ-90%)-3700 руб+замена 1100 руб.
PS. Знаю, что если бы покупал комплекующие сам, то вышло бы дешевле)))
У меня ТО-2 пришлось на второй год обладания авто,я то не по километражу делаю,а по годам.
Так вот у меня в ТО-2 входило:замена масла,фильтра воздушного,фильтра салона,антифриза,тормозухи,плюс я попросил свечки махнуть,ну и мойка двигателя на халяву всегда,всё вместе получилось 8500р это было в том,году. В этом году делал ТО-3 цены явно поднялись взяли 6300р при этом поменяли тока масло,фильтр,помыли двигатель и проверили колодки и т.д.,ну там помазали все петли как обычно.