а это решение проблемы стучания сами понимаете чего.
ЗЫ на резинке - снег
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а это сзади убраны все шильды, в планах разобрать заднюю дверь и выкрасить эту блест полоску, а пока полоска будет в покраске - проклеить изнутри дверь например вибропластом
Да, москвичи, это у вас в магзиках есть ВСЕ!
у нас ваще ниче нету, даже чтоб эти резинки найти - полгорода оббегал (обл. ЦЕНТР).
Был вариант - наклеить спец виброматериал, но ... НЕТУ!
По дискам - ЭТО OPL4, вроде РЕПЛИКА. 4500 за диск 16" и то тока в одном магазине на весь регион!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
буду колхозить все равно. машина на год-два, пофиг абсолютно, вбухивать деньги в фирму не собираюсь. У меня например все таки не АУДИА3.
А я его просто на правую поддержку на спинке накидываю и он всю дорогу там висит. Хотя делаю это раз в месяц наверно, если не реже, его громыхание - скорее большое исключение, чем правило.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Чтоб не гремел замок ремня его можно воткнуть в стойку,
это если одному все время ездить, а если пассажиров подвозишь постоянно, каждому обьяснять, что так нада втыкать ремень, или самому тянуться?
А насчет москвичей - хотел сделать аккуратно, наклеив какой нить спец материал (пишу медленно - для xduvx), но где его взять? заходишь в один магзик - там продавщица глазами хлопает - че за материал? заходишь в другой - а там - был но разобрали все, заходишь в третий - привезут завтра, приезжаешь на другой день - извините , не привезли, привезут через неделю (и то - не точно).
Побегаешь побегаешь, да и нафик нужно - приколхозишь че нить подручное, лишь бы функционально было.
Сообщение от VerSerj
на правую поддержку на спинке накидываю
я тож так делал, но седлуха назад отодвинута - слетает, а по моему варианту - ВАЩЕ ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ СТУКе, никаких допол действий не делаю.
ЗЫ если бы я жил в Москве, купил бы все сразу - брызговики, 3Д коврики (если бы смог их прямо на месте посмотреть-пощупать), ксенон, в багажник неск примбабасов, зеркало для детей в салон и т.д. Но ничего этого нет, а покупать так - по картинке в журнале не хочу (тем более по картинке в ЭКЗИСТЕ)
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
Сообщение от AndrewK
В профиль фотке есть?
вот , пож-ста, тонировка 10%, передние двери 25 %, +полоска на лобовом 12 см - 10%.
П.С у меня машинка один в один как на фото, только с ксеноном)
белые фары немного портят вид..
Ну тода здоров, близнец!
а решетка так же у тебя перекрашена?
насчет фар +100
заднюю блестяшку перекрасил?
а подоконники блестящие?
если у тебя КОСМО, то наверно еще п/туманки стоят?
да, сразу полсе покупки перекрасил 8)
нет, заднию не буду, тогда и опитку надо будет тонировать а это уже колохзом попахивает)) Имхо..
ага хром..
да, они в базе идут с Космо, планирую поствить ксенон..
еще в преспктиве хочеться поменять музыку, но с деньгами пока траблы(( поэтому
Astra Cosmo+ 140 AT Black Sapphire-продана
Audi A4 B8 turbo Автострахование: Каско, Осаго
скидки до 25% - http://vkontakte.ru/club24469506
согласен, особенно "особенно 18"
а на зиму эти 16" очень даже здорово. Сам задумывался на зиму (17" зимой не хочу, а снежинки уже чо т заменить нада...)
Сообщение от Ростислав из ЕКБ
Сколько диски такие стоят? Интерисует цена за диск!
а нах тебе Реплика? Щас оригинал не дороже найти можно...
Сообщение от VerSerj
его громыхание - скорее большое исключение, чем правило.
точно!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
блин, мне пара друзей перед покупкой говорили, что на 17" летом часто будет ремонтироваться подвеска. Послушал... Зря...
надо было договариваться с салоном и сразу, н ановой машине менять, штатные штамповки 16" на новые 17" литые. Или хотя бы им продать летнюю резину штатную, а штамповку на зиму оставить.
Я сначала заказал 17", но через неделю пришел и перезаказал на 18", ни сколько не жалею, во первых вид безупречный, во вторых дорогу держит изумительно, в повороты как по рельсам. Не спорю жесткость присутствует, но это не смертельно, плюсов больше. На зиму поставил 16".
Я сначала заказал 17", но через неделю пришел и перезаказал на 18", ни сколько не жалею, во первых вид безупречный, во вторых дорогу держит изумительно, в повороты как по рельсам. Не спорю жесткость присутствует, но это не смертельно, плюсов больше. На зиму поставил 16".
тож самое! Согласен...
Сообщение от тест-пилот
дак я даже свои 16" качаю 2.4 - жестковато
зато экономично!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!