Сорри за плохое качество фото, почти на бегу его делал, но это ж Зафира ОПЦ. Разве поставляется к нам? 2 дня назад еще стояла в питерской Лауре-Купчино. На всех возможных пирогах: адаптивные фары, кожаная рекаро, навигация и т.п. Ценника не было...
На такой зафире я бы поездил Я представляю как похудеет владелец бэхи, когда его такой минивенчик дернет
Ну, это мало вероятно, хотя, много зависит от водителя....
Кстати последнее время все больше убеждаюсь (на реальных примерах), что стаж вождения на «класс» водителя не влияет абсолютно. Извините за офф…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
а что тогда влияет если не стаж, может толщина кошелька
Слава богу, толщина кошелька сейчас не так важна в "исключительных" ситуациях, как 5-10 лет назад, хотя уничижать её значимость мы не будем , просто я говорю о том, что среди моих знакомых 3-е человек не так давно попали в ДТП исключительно по своей вине и водительскому непрофессионализму, хотя имеют стаж более 15 лет. Причем в поездках с ними в качестве пассажира всегда чувствую себя некомфортно.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
На такой зафире я бы поездил Я представляю
как похудеет владелец бэхи, когда его такой минивенчик дернет
Я наблюдаю, что сейчас "дергают" владельцы совершено
раздолбанных бэх. На новых BMW (и не только) сейчас народ
ездит вполне прилично, у них нет комплексов.
Кстати, по-моему такая же тенденция и с другими марками. Раньше каждый второй был шумахером.
Сейчас поспокойнее стало, хотя еще встречаются водилы с опилками вместо мозгов.
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП