Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Мелочь, а неприятно!

1. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня значок опель сзади отклеивается...

Да и седло скрипит... Ай лав ГМ...

2. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня сидение скрипит.Видать общий косяк.Скрипит в районе боковой поддержки.
    Цитата Сообщение от med
    в районе поясничного упора... даж пальцем давишь.. скрипит.... но у меня КОСМО.... Салон комбинированый.. Сиденья так же разбираються??? Просто еще на смотрел....
    Кто знает ответьте.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

3. Местный Астравод Igorhere на верном пути Аватар для Igorhere
    Спасибо
    0 / 0
    Волчек
    В этом же разделе (Все о Зафире) есть тема о скрипе в сидениях http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=8359 .
    Начинать нужно со снятия ткани с тыльной стороны, детали описал Neck, это сделать несложно. А далее у всех индивидуально, надо тискать спинку и слушать, и смотреть. У меня (я писал в указанном топике) скрип "жил" в сопряжении нижних крючков с двух сторон спинки. Я один крючок смазал графитовой смазкой, на второй одел термоусадочную трубку, - чтобы потом понять, что эффективнее. "Потом" еще не наступило, - прошло больше 9 мес., скрипа больше не было. В той же теме dymarik73 предложил и более радикальный способ.
    Кроме того, причиной скрипа может быть и собственно рамка - тоже уже многие излечили.
    В общем, главное - найти причину, а способов "лечения" можно придумать несколько.
    Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
    Свалился с Луны, хочу обратно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)