1. мне очень важна обзорность,
2. мне незачем прятать свое лицо,
3. я не ковыряюсь в носу на светофоре,
4. мне не хочется парковаться во дворах с открытыми окнами,
5. мне хочется беспроблемно ездить за границу на машине !
1. +1
2. +1
3. Мне пофих на то, что кто то видит как я ковыряюсь в носу
4. +1
5. пофих
6. Я не страшный.
7. Мне пофих что на меня таки кто то смотрит
8. Мне нафих не нужен лишнее предложение купить полосатую палку от гаишника
9. Мне нафих не нужно ощущение, что уже глубокая ночь хотя еще только сумерки.
10. Пусть через меня можно будет видеть что творится на дороге. (часто реально важно)
11. От солнца лучше спасают очки.
список можно продолжать, но мне уже лениво.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Народ возник такой вопрос у меня сейчас затонирована все стекла кроме лба 35% llumar хочу поверх вторым слоем 15 или 20% llumarом. Скажи те как будет смотреться снаружи и внутри. И еще у llumarа есть 15% пленка или только 20%?
ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ
Alex 288
35% Ллюмар - очень слабенькая пленка! У меня ее лобовое затонировано. Боковые 15% - изнутри видно супер, снаружи почти ничего. ИМХО - самый оптимальный вариант тонирования.
затонирую ру - цена и ангар на територии стоянки пугает сначало , но так аккуратно я ещё ни в одном месте не видел, кроме пристиж авто ан там цены от 5
гарантия на всё время пользования авто до смены водилы
плёнка сантек
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
А у меня тоже наглухо) и мне нравится 8)
как в танке)))) а захотел света - окно откроешь))) а так и безопасней, когда оставляешь вещи какие-нибудь, и от чужого взгляда защищает, а то летом писдец был в пробках, мальчики всякие ненормальные домогаются
как раз для девушки и надо тонировать.
ИМХО
сегодня затонировал свой холодильничеГ! 15 %... вроде норм, правда ночью пока не ездил...
хотел сначала наглушнину 5% все закатать, но пока передумал
что касается прайса, то заплатил 2400 руб., скидку не клянчил...
вроде нормально, косяков не увидел пока...)))
и... насчет доблестных сотрудников гибдд... тоооолько затонировал,тоооолько выехал из бокса...выезжаю на МКАД, бац! сразу же остановили сотрудники гибдд, тонировка дает знать...
P.S.
жаль в zatonirui.ru не тонируют "лоб".... очень хотелось...
в районе СТРОГИНО прям на МКАДе практически, частный гараж... мужик грамотный Спартаком зовут ) 8903 -505-44-33
Два раза лоб тонировал у него - качеством доволен (плёнка Lumar)
закрались у меня с другом сомнения что на затонируй ру пленка не сантек, потому как два мерса с-ки тонировали одну у них другую у знакомого с нашей плёнкой сантек, ну так вот та что в затоинруй, в разы хуже чем та, которую сами покупали, кузова одинаковые а характеристики совсем разные, и там и там 15ка сантек
на днях плюнул на всё растонировался и затонировался люмаром 15кой, вот это пленка....внутри стало нанмого лучше видно, а снаруже хуже 8)
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
А по ГОСТу это без тонировки что ли? Думаю не очень хорошо. ИМХО.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Вопрос, если тонируют задние окна авто, плёнкой которая пропускает всего 15% света, а передние окна по ГОСТу. Это как будет смотреться?
Не очень смотреться будет, но и не так уж прям отвратно.
Хотя если тонироваться - то полностью.
Я ездил прошлым летом в Казахстан и по этому случаю растонировался. Собирался по приезду сьездить к тонировщикам чтоб вернуть всё как было, но откладыва, откладывал... Так и езжу напополам затонированный. Попривык. Хотя собираюсь затонировать.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Тонировал в Автоинжиниринг в августе. 3500р. Выбрал Сантек, хотя был и Люмар. Цена одна. Снаружи отличий нет. Отличия - изнутри у Сантека сероватый оттенок, у Люмара более фиолетовый. При одинаковой светопропускаемости Сантек изнутри кажется светлее(видимость лучше). По лобовику мастер сказал, что какую плёнку не ставь(хоть самую светлую) - из ГОСТа выпадаешь, поэтому сделал только полоску сверху. А в общем на вкус и цвет все фломастеры разные.
А вот у меня такой вопрос.
На Астре боковые стекла идут 70% (легкая заводская тонировка). А на Фокусе и Лансере 75%.
Получается если на фокусе/лансере делаешь тонировку 15%, то она и будет 15%.
А если сделать 15% на Астре, то в итоге получится как 10% ???