Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 193

Тема: нужен совет от тех кто затонирован!

1. какой пленкой тонировать черную машину -фирма какая?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    люмар (черный, не зеркальный) на белой нормуль смотрится... на черную и подавно пойдет)
    LandRover Discovery 4

3. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

4. speedy, какой люмар лучше? метализированный или нет

5. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    А497НН62RUS, металлизированный
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

6. Largo, металлизированный ллюмар идет без 15% или я ошибаюсь, и еще вопрос метал,дороже клеить, соотношение с обычным ллюмаром

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    А497НН62RUS
    друг, позвони в тонировочный центр, там тебе все популярно объяснят
    а лучше всего, доехать и посмотреть на месте как будет выглядеть та или иная пленка на твоем авто.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    А497НН62RUS
    в тонировочный центр любой заедь на машинке, поприкладывай пленки к стеклу (бесплатно это делают - обрезков много у них) и выбери, 2-3 варианта, которые тебе понравились больше всего, после чего проконсультируйся у мастера, чем они отличаются и принимай окончательное решение
    LandRover Discovery 4

9. Sergey515
    Гость
    Народ, у меня такой вопрос. Я записался в затонируй.точка.ру Стою перед выбором - какую пленку клеить 15-шку или 20-ку? Уменя Caravan Cosmo черный, у задних стекол есть заводская тонировка. Сам я больше склоняюсь к 20-ке, т.к. особо сильно затемнятся не хочу, да и гайцы скорее всего меньше напрягать будут . Но вот думаю, как будет выглядеть переход между передними и задними стеклами? Может знает кто?

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Sergey515
    За гайцев не парься.
    У меня 10ка была затонирована 15шкой. 3 года без проблем отьездил. Не останавливалини разу! Сейчас 20ка. Тоже пока беспроблемно. Так что тонируйся смело 15ой. Много людей ездит под 5кой и проблем не знает.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

11. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    ну как сказать! 5%это просто клёво но них... не видно надо ривыкать! а 15-20 особо разницы нет! а гайцы если захотят прикопаться все равно прикопаются!

*311** 197

12. Участник Астравод push_to_open на верном пути Аватар для push_to_open
    Спасибо
    0 / 0
    хорошая мастерская - на красных воротах - Мобискар зовется!!!
    затонировали быстро и качественно за 4 рубля (кстати дешевше чем у конкурентов) пленка люмар 5-кой. гарантия полгода. чек ,гарантийный талон, зал ожидания ,чай/кофе, телевизор, вежливые все - мне понравилось!! проблем с прозрачностью нет, мне удобно!
    Доволен ,короч!!!
    Бибирево - город-герой!!!
    http://lineroof.ru/ - кровельные работы
    http://profstroy.su/ - строительные работы

13. Sergey515
    Гость
    Ок, всем спасибо. Решил кленить 20-ку по кругу, кроме лобового. В сочетании с атермальными передними и тонированными с завода задними как раз получится то, что хотел. Сегодня видел караван как у меня, только тонированный, смотрится супер! Да и в салоне поуютнее будет

14. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gafm
    ну как сказать! 5%это просто клёво но них... не видно надо ривыкать! а 15-20 особо разницы нет! а гайцы если захотят прикопаться все равно прикопаются!
    +100

15. Местный Опытный Астравод JAFI71 на верном пути Аватар для JAFI71
    Спасибо
    0 / 0
    хм... а знает кто-нибудь фирмы по тонировке где-нибудь на ЮЗАО, юге? ломает на север ехать только за тонировкой...
    C наилучшими,
    JAFI
    Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
    Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...

16. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    СОЛАРЕКС

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

у них тон.центры в тц Москва есть и в районе Коломенской ... а ... и давай быстрей , а то до 1 июля не успеешь насладиться тонировкой
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

17. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197

*311** 197

18. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от push_to_open
    хорошая мастерская - на красных воротах - Мобискар зовется!!!
    хорошая,Вектру там тонировал.
    за 4 рубля (кстати дешевше чем у конкурентов)
    потом узнал что это дорого,астру затонировал,ц.2200р,так что дороже чем у конкурентов а качество такое же.
    гарантия полгода.
    в затонируй.ру бессрочная гарантия,когда я на даче упал с вилкой на стекло и разодрал пленку такм без вопросов поменяли одно стекло,даже бабла не взяли.....
    Цитата Сообщение от gafm
    5%это просто клёво но них... не видно надо ривыкать
    5% реально зло,задние стело ГТЦ и так не блещит обзорностью да и задний ход светит не ахти,под 5% ни чего не видно,оптима 15%.........и не надо со мной спорить,это моё ИМХО.........
    Цитата Сообщение от Sergey515
    Решил кленить 20-ку по кругу
    тоже нормуль............
    вроде все сказал.......

19. 15% 5% - фигня. Очень много от самой пленки зависит. Одна светлее смотрится, другая темнее при равном светопропускании. Дешевка как раз отличается тем, что при достижимой черноте - сквозь нее ничерта не видно. Другое дело от нормальной многослойной металлизированной пленки - эффект как от очков полароид - все четко и прекрасно.

Но даже при супер пленке с 30% пропусканием ночью все будет темно либо едва проглядываться. Уж настолько глаза не приспосабливаются. Другое дело что в пасмурную и дождливую погоду у качественной пленки меньше потерь.

Если тонируемся - не дешевим. Когда я тонировал - пленку выбирал самую дорогую (не помню процент пропускания, но она выглядит черной с небольшим эффектом зеркала). Я лично в дождливую тусклую погоду испытываю сильный дискомфорт (все путается от капель воды, особенно в боковых зеркалах). Ночью так видно 50 на 50...
    Astra H

20. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от we0z
    Если тонируемся - не дешевим. Когда я тонировал - пленку выбирал самую дорогую
    дороже не значит лучше.
    Цитата Сообщение от we0z
    Дешевка как раз отличается тем, что при достижимой черноте - сквозь нее ничерта не видно.
    такая дешевка в автомагазах за 130руб продается,а через современную пленку ночью все хорошо видно(но зависит от светопропускания)у меня 15% и если ночью включить свет в салоне то с улицы все видно как будто пленки и нет а в дождь и слякакать люмар 15% мне ни каких проблем не доставляет.............

21. Вчера затонировался 15%, привыкаю. Днем проблем нет, ночью не очень комфортно, но думаю, что привыкну...
    Тонировался пленкой SUNTek.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

22. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от BorisOver
    ночью не очень комфортно, но думаю, что привыкну...
    привыкнешь.

23. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="gafm"]А ты уверен что именно тонированные GTC создают в большей мере помехи для тебя и твоих близких! Как на меня большую опасность представляют товарищи кавказской (и не только) внешности на 6, 7, 99(Бомбилы)и конечно же маршрутные такси! quote]
    Создают опасные ситуации на дороге те, кто не смотри по сторанам, или потому что неприучен или потому, что в хлам затонировался. Есть у меня приятель которые мне с пеной у рта говорил, что прекрасно все видит через тонированное лобовое, в итоге отодрал... Глаза начали болеть когда ночью домой приезжал.
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    я 10% затонировал, передние двери - 25%, надо было 30%, потому чта там еще стекла атермальные - добавляют свою лепту. А вот на русских машинах передние 25% - самое то
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

25. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Blacks
    Глаза начали болеть когда ночью домой приезжал.
    Что то с галазами не то
    Очки солнцезащитные тоже не носит?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

26. Продолжаю тему, хочу затонироваться (один из самых свелых вариантов, чтоб можно было заграницу выехать, в общем больше для безопасности), но посещают мысли об арт-тонировке, может кто-то что-то посоветует?
    на самом деле вопроса 2:
    1. кто может посоветовать хороший сервис-центр по арт-тонировке?
    2. пустят ли с этим заграницу?

P.S.: в Мобискаре (м. Электрозаводская) 5-дверку тонируют за 4500, но обычной, узнавала у них т.к. стекло по Каско меняла именно там.
    Opel Astra H 1.8 AT 5-d cosmo Peacock Blue

все что не делается - все к лучшему, но это не касается наших дорог.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Lulife
    заграницу варика уехать нет ни с какой тонировкой передних стекол, кроме заводской, проценты высчитывать бесполезно, неполучится затонироваться до разрешенногоБ там и так затонировано
    а светлой тонироваться вообще смысла нет, у меня передние 15(светопропускания) заклеены, с улицы все прекрасно видно и днем и ночью, так что ни о какой безопасности речи не идет )
    турбомразь

28. Gizmus
    понятно, жаль конечно что нельзя за границу стакой, а то вот тут поискала, и нашла то что приглянулось, правда отзывов пока не нашла, да и дорого у них получается:
    http://www.ton-service.ru/

А безопасность я имела ввид не светопропускаемость, а в плане целостности стекла, если что... (тьфу-тьфу-тьфу...)
    Opel Astra H 1.8 AT 5-d cosmo Peacock Blue

все что не делается - все к лучшему, но это не касается наших дорог.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Lulife
    задние как угодно можно тонировать
    турбомразь

30. Lulife
    www.tonmaster.ru Они проткикую арт тонировку.
    Я там тонировался, но без арт тонировки.

З.Ы. К тонировке передних привыкнуть не смог, растонировал...
    Подумываю о тонировке передних 20% или 35% пропускания.
    У кого-нибудь есть фотки астры затонированной пленкой инфинити?
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)