Серьезно?
Я не против тонировочки. Особенно белая машинка с черными стеклами вообще красавица.
Просто на мой взгляд тут некорректно говорить о вкусах и мнениях.
Это же не сравнивать какая красивей астра: черная или белая.
В солнечную погоду такая тонировка просто идеально подходит,
но когда на улице ненастье....
Я лет 5 назад тащился просто от машин затонированных в хлам.
Сейчас я стал замечать, что тонировка средней интенсивности мне нравится больше. Причем без зеркального эффекта.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
Я тебя поняла и мнение твоё понимаю! Но согласись, что кому это нравится и тот кто может не мешая другим управлять авто, пусть себе делает на здоровье столько сколько считает нужным! Ведь мы хотим ездить в тех машинах которые нам нравятся! (даже немного доделывая их под себя.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Ага, какая это машина по счету с пятеркой? Озарение?
Знаешь как поступи? Я видел как то у газельки на водительском окне был вырезан круг, чтоб зеркальце боковое хорошо видеть.
Арт...
Opel Astra 1.8 MT
Ну я понимаю конечно. Для меня предел -это 15. А вот мой дядя, у которого огромный водительский стаж, вообще не допускает чтобы на его машинах хоть что-то ему мешало в плане обзорности.
Хотя у меня такое ощущение, что он может с закрытыми глазами ехать лучше, чем я с широко распахнутыми Хотя я вожу неплохо, я считаю
Opel Astra 1.8 MT
gafm
смотрится супер! но...
у тебя лобовое тоже затонировано???
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Сообщение от gafm
Сообщение от Migraine_heaD
Серьезно?
Конечно! По любому!!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Migraine_heaD
Я тебя поняла и мнение твоё понимаю! Но согласись, что кому это нравится и тот кто может не мешая другим управлять авто, пусть себе делает на здоровье столько сколько считает нужным! Ведь мы хотим ездить в тех машинах которые нам нравятся! (даже немного доделывая их под себя.
Я сильно сомневаюсь, что ты такой профессиональный водитель, что никому никогда не создашь помех....
8) Мы хотим ездить на красивых машинах, но всему есть предел...
Я не хочу, чтобы вот такие самоуверенные девочки и мальчики в нашей дождливой, темной, грязной Москве, создавали потенциальную опасность мне и моим близким!
Самому нравится внешний вид с тонировкой, но считаю, что если ее и делать, то минимальную, никак не 5-кой...
И вообще не понимаю как ты в GTC будешь маневрировать с такой тонировкой...в ней итак обзорность на тройку...
Лобовое же тонировать сродни признанию себя личностью с суицидальными намерениями!
gafm
Я сильно сомневаюсь, что ты такой профессиональный водитель, что никому никогда не создашь помех....
8) Мы хотим ездить на красивых машинах, но всему есть предел...
Я не хочу, чтобы вот такие самоуверенные девочки и мальчики в нашей дождливой, темной, грязной Москве, создавали потенциальную опасность мне и моим близким!
Самому нравится внешний вид с тонировкой, но считаю, что если ее и делать, то минимальную, никак не 5-кой...
И вообще не понимаю как ты в GTC будешь маневрировать с такой тонировкой...в ней итак обзорность на тройку...
Лобовое же тонировать сродни признанию себя личностью с суицидальными намерениями! :roll
Ребята, не стоит ломать копья в этом пустом споре. В нашей стране, пока не будут дикие штрафы за глухую тонировку, всегда найдутся сторонники "глушни" с доводами вроде - косые взгляды, и безопасность личных вещей, и спасение от солнечных лучей и т.д. и т.п.
Например,
1. мне очень важна обзорность,
2. мне незачем прятать свое лицо,
3. я не ковыряюсь в носу на светофоре,
4. мне не хочется парковаться во дворах с открытыми окнами,
5. мне хочется беспроблемно ездить за границу на машине !
И иногда охото видеть лицо соперника на светофоре ))
Каждый решает для себя, в меру своих амбиций или комплексов.
paolo145
А ты уверен что именно тонированные GTC создают в большей мере помехи для тебя и твоих близких! Как на меня большую опасность представляют товарищи кавказской (и не только) внешности на 6, 7, 99(Бомбилы)и конечно же маршрутные такси! А я Вообще то прежде чем садится за руль хотела ездить не хуже мужчин а даже лучше! И для этого училась на инструктора, но работать не стала т.к хотела чисто для себя,ну максимум для своих близких!
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
[quote="Denis FD"]1. мне очень важна обзорность,
2. мне незачем прятать свое лицо,
3. я не ковыряюсь в носу на светофоре,
4. мне не хочется парковаться во дворах с открытыми окнами,
5. мне хочется беспроблемно ездить за границу на машине !
И иногда охото видеть лицо соперника на светофоре ))
Каждый решает для себя, в меру своих амбиций или комплексов.[/quot
Лично меня вышеперечисленные пункты не касаются! :P 1. С обзорностью у gtc все нормально. 2.Лицо не прячу его через ветровое видно. 3.Не ковыряюсь, хотя хорошая идея! 4.Не открываю окна. 5.А за границу предпочитаю без своей машины ездить , везде можно взять на прокат! Да и с амбициями все ок! И комплексов нет!!!
Лично меня вышеперечисленные пункты не касаются! :P 1. С обзорностью у gtc все нормально. 2.Лицо не прячу его через ветровое видно. 3.Не ковыряюсь, хотя хорошая идея! 4.Не открываю окна. 5.А за границу предпочитаю без своей машины ездить , везде можно взять на прокат! Да и с амбициями все ок! И комплексов нет!!!
Если не касается, тогда зачем прятаться ? Потому что так делают все ?
А я Вообще то прежде чем садится за руль хотела ездить не хуже мужчин а даже лучше! И для этого училась на инструктора, но работать не стала т.к хотела чисто для себя,ну максимум для своих близких!
Хмммм.... Странное предложение. На инструктора чего?
Opel Astra 1.8 MT
Ну для того чтобы лучше водить, люди обычно посещают курсы экстремального вождения (контраварийной подготовки) или например курсы зимнего вождения. Но чтобы шли учиться на инструктора это что-то новое для меня. Вот я например плохо плавал, но мне и в голову не пришло идти учиться на инструктора по плаванию, я просто стал больше плавать
и что значит: "ну максимум для своих близких"?
Прости за занудство конечно
П.С. Тебя не Наташей зовут?
Opel Astra 1.8 MT
Ну для того чтобы лучше водить, люди обычно посещают курсы экстремального вождения (контраварийной подготовки) или например курсы зимнего вождения. Но чтобы шли учиться на инструктора это что-то новое для меня. Вот я например плохо плавал, но мне и в голову не пришло идти учиться на инструктора по плаванию, я просто стал больше плавать
и что значит: "ну максимум для своих близких"?
Прости за занудство конечно
П.С. Тебя не Наташей зовут?
у меня была возможность выучится на инструктора! для того что бы получить сертификат просто водить машину ,маловато! А на счет "свои" это что бы всякие дятлы в автошколах, всякой фигне не учили! П.С КЛАВА Я!
для того что бы получить сертификат просто водить машину ,маловато!
А для того чтобы работать инструктором нужен сертификат инструктора?
Просто любопытно. Дело в том, что я часто заправлялся на одной и той же заправке. И всё время давал на чай одному и тому же заправщику. Каждый раз перекидывались парой фраз. Вот, значит, выезжаю с заправки. Останавливается шестерка ученическая и он выходит, меняется с девочкой какой то местами. Вот надо поинтересоваться у него будет. То что та девочка не может быть инструктором - 100%.
Opel Astra 1.8 MT
Не, ну ты же её не видела. Она была на вид лет 16ти и одета совсем не как инструктор. Вряд ли инструктор стала бы одевать на свою повседневную работу беленькую шубку
Opel Astra 1.8 MT