в субботу... ориентировочно в 15:00... собираемся с фокусниками на "знаменитой площадке" !!!!!
при себе иметь опиль астру, хорошее настроение и тёплые вещи!!!
з.ы. кто не знает где площадка можем поехать вместе, могу описать путь)))
едем на аэропорт (выехать можно через цирк, налево если сверху карламаркса ехать)... после круга на шпаковке примерна километр там поворот налево... дальше прямо.. проехжаем дома и за ними будет остановка слева синяя.. за ней налево и вот она)))
едем на аэропорт (выехать можно через цирк, налево если сверху карламаркса ехать)... после круга на шпаковке примерна километр там поворот налево... дальше прямо.. проехжаем дома и за ними будет остановка слева синяя.. за ней налево и вот она)))
opel555 Цепкий
НУ ВЫ МЕНЯ БЛИН РАССТРАИВАЕТЕ!!!
вапче фокусники предложили так рано... я гаварил давайте попозжа хоть чуть а то все ж работают и т.п... они сказали нада по светлому.. ну что ж я с ними на их форуме спорить буду чтоль!??!
Цепкий
да я вон там выше описал как добраться))) из указанного тобой места...
хммммм... паходу это нада на светофоре до поста повенуть налево... патом пападёшь прямо в др. конец шпаковки на круг... от круга на аэропорт.. а дальше описано...
приезжай!! посмотришь!! фокусники хотят её под чемпионаты "ралли-спринт" использовать...
LWayOne
делаем что попало приезжай!!! будем только рады..!! а вообще на площадку едем патамучто кто-то хотел по ней покатать... а там к чему придём)))) вобщем общаемся и хорошо проводим время!!!
я был единственным, но достойным представителем нашего клуба на встрече фокус II рестайловый 1.8МТ сток мне слил... я слил 2.0МТ не сток корпус или 2...
они были удивлены когда стоковая астра 1.6МТ от них отставала савсем ниочём 8) у меня был там самый слабый мотор, но я был не самым медленным из них!!!! 8)
я думаю если ещё тепло будет нада с ними ещё стартануть, только астру 1.8МТ с собой пригласить в лице Михаила или его брата и моего друга на ГТЦ))) покажем их 2.0л на что способна астра 1.8!!! если они мою не смогли заставить испугаться))))
да просто соберёмся!!! если будет сильно холодна то можно где-нить типа косомса... посидим там где-нить... а если погодка хороша я то на крепостной!??!? часов в 4-5 ???