вот блин!!!! надо нам всем телефонами обменяться!!! а то вот в форуме вродь как-то никто ничего серьёзного не написали как-то всё тихо и закончилосьа Цепкий ждал стоял!!!! а так позвонил бы и собрались бы ещё пару человек!!!! нада исправлять положение!!
superhero860
так кто ж ему виноват, давно пора было обменяться телефонами (номерами). Или иметь в резерве одного человека, который знает все номера телефонов, которому можно позвонить и узнать номер того или иного астравода
Или иметь в резерве одного человека, который знает все номера телефонов
Ну я вродь выходит в резерве....
Сообщение от Natali555
которому можно позвонить и узнать номер того или иного астравода
И номер мой ужо знаит каждый аставод/корсавод, по приходящим смс.
Сообщение от superhero860
вот в форуме вродь как-то никто ничего серьёзного не написали как-то всё тихо и закончилосьа
Вот по этой причине, т.е. отсутствие проявления интереса со стороны участников клуба, и объясняется отсутствие смс-рассылки, а ежли чё важнецкое, то вы ж знаете, я ж смсами завалю!!!
астраводы в нормальных регионах и городах собираются регулярно... а мы пока соберёмся это ж ппц... не дело... тем более что нас мало и как я понимаю всем приятно общаться друг с другом... я например с радостью общаюсь со всеми астраводами ставрополя!!!!!!! так почему бы не общаться по-чаще?!?!?
полицейский разворот удался покрутили чуть по льду... вот
Сообщение от superhero860
я ночью один паехал
Вооот.... А одноклубников пазвать не судьба?
Я б с удовольствием покрутил бы на хорошей площадке, а так ща вечерком возле дома пару раз крутанул, но..нет простора...