Вообще, если обидишь кого ненароком, а человеку знание интернета не чуждо (и не ленивый попался), то можно "пару ласковых" о себе прочитать. А так о чем-то более серьезном, чем моральный ущерб, я пока что не слышал (и, надеюсь, не услышу
Что-то мне подсказывает,что на наши рамки никто и не смотрит. Только мы когда видим астру обращаем внимание какие рамки, я например не смотрю какие рамки у других машин
Я сам езжу без клубных рамок,но с момента когда узнал о клубе,стал смотреть на рамки у проезжающих мимо астр,пока результат за 3 месяца 1 машина,я наверно не там езжу.
Что-то мне подсказывает,что на наши рамки никто и не смотрит. Только мы когда видим астру обращаем внимание какие рамки, я например не смотрю какие рамки у других машин
+ сто пицот!!!!
нефига не смотрю на рамки других машин.
Максимум на рамки опелей.
Есть "Верко-клуб" рамки.
у меня рамка висит "следственный комитет" и вроде ничего, не обижают
Чего там следственный комитет, у нас пол города МВД, ФСБ, ФАПСИ и прочих гос. служб ... иногда едешь и радуешься вокруг сплошь и рядом спец службы безопасно мля ... кто только эти рамки себе не вешает от супер премиума до последней помойки
Outcast
Да уж.))
Я вообще не люблю эти рамки,на опеле просто иначе не красиво смотриться как номер без них выглядит.
А так вообще когда музыку делать начинаешь,они начинают дребезжать и мешаться. У меня на шахе со стопсигналом была,я устал её всю проклеивать,чтоб не дребезжала от саба.
у меня рамка висит "следственный комитет" и вроде ничего, не обижают
Чего там следственный комитет, у нас пол города МВД, ФСБ, ФАПСИ и прочих гос. служб ... иногда едешь и радуешься вокруг сплошь и рядом спец службы
Ага, типа "Вы под колпаком!" Я тут тоже одного такого видела. Минивенчик такой синенький выруливает так вальяжно, стекла черные, № 111 , буквы типа ТТТ, что ли. Смотрю - рамочка "ФСО". Ну, думаю, с каких это пор ФСБ-шники стали рамочки выпускать имени себя? Еду за ним, тихо улыбаюсь. А потом он мой лейбл увидал, как рванет... Только его и видела с его рамочкой!