Ну эта... принимайте, штоль Звать меня Натальей, астра у мну с февраля этого года. В июне на ней появилась вот эта барышня И еще вот такой бензобак (мой кузовщик чуть меня не грохнул за порчу лючка ) Ну и по традиции - фото в купальнике. Есичо, он под беленькой тряпочкой
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
мерси всем оценившим на встречу очень хочется, но перспектива пятницы вечера и аццких пробок меня пугает. Я прям вот каждый день утром мимо кафемакса проезжаю... но вот вечер
кстати, а кроме меня кто-нибудь "татуированный" в клубе есть?
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
YAN.S Класс! только с одной стороны? но красотка, да у меня на прошлой машине двери тоже были татуированные, боялась поцарапать до истерики. В итоге мне гвоздем по крылу провел какой-то неизвестный доброжлатель Поэтому только на капот решилась
верь мне, я сказала гораааздо больше, когда обнаружила Прикинь, первая машина, я умудрилась не поцарапать и не помять эту водительскую сторону, а какое-то малолетнее чмо отличилось... Эх! Красивая машинка была...
Мальчик купил. Для себя. Нормальной такой ориентации мальчик 8)
Ога. Сама в шоке была. Он с девушкой приезжал залог отдавать, я еще уточнила - себе или в подарок. Себе-себе. Да еще и не Москва, а маленький город в области звезда танцпола, блин. Даже не торговалсо. Любовь к машине у него случалась
YAN.S,
там еще капот был вот такой
так что полный хиппи-комплект
вообще, как ни странно, машины с аэрографией покупают сразу и задорого. Ты у кого картинку рисовал?