Mistor80
Ааа... Как я воремя зашла Мишенька, с Днюшкой тебя, мой вечный спаситель океан любви, море радости, реку здоровья ну и бокал шампанского за тебя
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Mistor80 С Днём Рождения!!! Тебе и машинке обходиться без ремонтов. Чтоб гвозди с дороги от тебя убегали, гаишники прыгали в кусты, лошадки под капотом не спали, бензин из крови не испарялся! бдыщ хлопушкой!
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Мишаня, с пол восьмого утра тобой разговариваю и только узнал что у тебя ДНЮХА! Поздравляю от души!!! Извини что сразу не поздравил, на форум редко выхожу
sklevs Сссспаааасииииибоооо, Женек! А я с 10-00 коньяк синячу и все трезвый!Еще и пивом в обед шлифанул. Не берет, сука, старею shel76
Спасибо, Анатолий! Увидимся на хоккее!
Димас, дорогой ты наш человек, друг, товарищ, брат, знакомый, модератор наконец! Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья крепкого, семейного благополучия, доченька чтоб всегда радовала, материального благополучия, на работе не сильно заматываться, побольше приятных выходных, ну и всего-всего, что сам себе пожелал бы!!! УРА!!! [IMG]http://s17.**********/e9397344d744685befd4d691fb1eec18.gif[/IMG]
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
dimasik82 С Днём Варенья! Здоровья, удачи и жить в согласии с самим собой
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь