KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Евгений, от всей души, - С Рождением дочери!!! Как назвал? Дочке здоровья и аппетита, всей семье - терпения. Если что-то из вещей или барахла детского нужно, сообщи, у меня младшая уже подрастает..
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Спасибо, братья по шильдику! ))) Сказал я, Димасик, да, когда коляску у тебя забирал))) Катей назвали. )) Аппетит отменный. спит только когда мы не спим))) Из вещей - не знаю. у меня от сына дофига всего осталось. вроде, хватает. только что шезлонг да коляску покупал. первая коляска тоже б/у была, так сильно потрепана уже. и цвет мальчуганский. вот через ярпортал на Димасика попал))) почистил, отстирал, подкачал - аки новая. сегодня первый тест-драйв был. малая уснула сразу))) подвеску смазал - как нулячая) колёса - прикол, Дим, вы на спущенных ездили?))) на них рекомендуемое давление - 2 атмосферы!!! я девятку в своё время меньше накачивал))) у тебя 2 в ноль спущены были и два в 0,5атм. блин, следите за транспортом, мужики. не только за своим, но и за дитячим)))
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
С праздником Вас!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!