Думаю, ты на подсознании понимаешь, что за это мало платят, поэтому тебе это и не нравится.
Дим... я не боюсь работы... не считаю зазорным убираться за деньги... или стирать за деньги... или детей нянчить за деньги (уж коли мы про работу)...
но, у меня были не раз хорошие предложения работ, в плане оплаты, но... невыносимые для меня условия, в плане работы... )
Я отказывалась... Всегда... Кроме первого случая, когда я польстилась на деньги ... Скажу тебе так... Не смогла я долго проработать в такой атмосфере... Эти деньги были не в радость... И казались такииииииимы мелочными... Не было чувство компенсации.. удовлетворения... радости...
Лучше, на 10-15 т.р. меньше, но я буду ходить на работу, которая мне нравиться (я здесь беру все аспекты "от руководства, коллектива, до выполняемых обязанностей")... Мне она интересна ) Мне хочется в ней расти и развиваться дальше...
Сообщение от vitex
Либо обстоятельства не прижали
мне кажется, что среди людей, которые сами (без папикофф, мамикофф, блата) вставали на ноги, нет ни одного, у которого бы, хоть раз был случай, когда не просто - прижимали обстоятельства... А тисками сжимали.. Да так, что не продохнуть...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мне кажется, что среди людей, которые сами (без папикофф, мамикофф, блата) вставали на ноги, хоть раз был случай, когда не просто - прижимали обстоятельства... А тисками сжимали.. Да так, что не продохнуть ..
Были, бл... Но к счастью, удалось преодолеть.
Сообщение от lake28
Дим... я не боюсь работы... не считаю зазорным убираться за деньги... или стирать за деньги... или детей нянчить за деньги (уж коли мы про работу)...
Лучше, на 10-15 т.р. меньше, но я буду ходить на работу, которая мне нравиться (я здесь беру все аспекты "от руководства, коллектива, до выполняемых обязанностей")... Мне она интересна ) Мне хочется в ней расти и развиваться дальше
У меня з.п 10 - 11т.р, это с премией, и если от неё отнять 10-15т.р то либо преобразовываться в чела без определённого места жительства, либо отправляться в конец Мичюринского через дорогу от поста ДПС.
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
У меня з.п 10 - 11т.р, это с премией, и если от неё отнять 10-15т.р то либо преобразовываться в чела без определённого места жительства, либо отправляться в конец Мичюринского через дорогу от поста ДПС
у тебя не могут отнять больше, чем ты зарабатывешь ))
так что - трудись спокойной, друг ))))
Сообщение от vitex
либо отправляться в конец Мичюринского через дорогу от поста ДПС.
ты про кладбище, чтоль?? (долго соображала, что у нас там может находиццО)
дело в том, что тот отрезок дороги называется не Мичуринский (как многие считают), а Озерной улицой... ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Зачем мне твой квиток? Люди, получающие десятку, Астру не покупают. Ты как госслужащий. Они вечно рыдают, что у них отняли бесплатный проезд на трамвае. Как будто кто-то из них ездит на этом трамвае...
Я правильно понимаю, что у тебя работа, на которой ты действительно получаешь 10 тысяч (чистыми в месяц) ЗА ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ? Если да, то скажи, нах...я такая работа нужна?
Зачем мне твой квиток? Люди, получающие десятку, Астру не покупают. Ты как госслужащий. Они вечно рыдают, что у них отняли бесплатный проезд на трамвае. Как будто кто-то из них ездит на этом трамвае...
Разве ты видел слёзы в моих глазах - фигу :P Там бесенята пляшуть!!!!!!!!!!
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
ну... всякое может быть...
мой друг, гаишник, официально получает что-то около 12 с копейками...
но, ездит на новом Митцубиси Паждеро... в этом году, купил "домик в деревне"...
но, зарплата у него - не больше 13 000 р ... )))) ненуачО? )
ну... всякое может быть...
мой друг, гаишник, официально получает что-то около 12 с копейками...
но, ездит на новом Митцубиси Паждеро... в этом году, купил "домик в деревне"...
но, зарплата у него - не больше 13 000 р ... )))) ненуачО? )
А это нормально??????????