Я думал там конструктивное предложение как вымести из москвы всех приезжих......
Весь вопрос куда их девать??? Ну выгоним и что?? Мильго будет дворником... кули Механег буит водителем на мусорке...а Мильго мусор в него грузить... причем из-за отсутствия гастрабайтеров это будет высокооплачеваемая и престижная профессия.... а мусора будут волосы на жопе рвать ибо денег с нас не получить у нас есть Рэгистрация...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я думал там конструктивное предложение как вымести из москвы всех приезжих......
Весь вопрос куда их девать??? Ну выгоним и что?? Мильго будет дворником... кули Механег буит водителем на мусорке...а Мильго мусор в него грузить... причем из-за отсутствия гастрабайтеров это будет высокооплачеваемая и престижная профессия.... а мусора будут волосы на жопе рвать ибо денег с нас не получить у нас есть Рэгистрация...
xduvx
Он давно наглядный..причем никто из правительства не орет как умолишенный о том что мы разжигаем межнациональную рознь, а сели взглянуть с другой колокольни то быть приезжим в москве лучше..ибо им везде дорога, и не надо говорить что 100% приезжих работают как папы карло..большинство лентяев хотящих красиво жить ... А вот Батько молодца навел порядок в стране, у нас увы этого нет и не будет! Мы лижим жопу всем и вся...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я на 150% согласен с Механиком, и согласен собирать мусор за достойные деньги. В нашем квартале казбеки ремонт делают - тошно смотреть, зарплата у них 25тыс., и неважно сколько он кирпичей в день положил один или сто пятьдесят один. Казбек сам рассказал. Я когда остался без работы, не мог никуда устроится. как услышат сколько лет (40),сразу в эротическое путешествие по Москве пешком посылают.
Что бы в США получить вид на жительство язык надо знать? А всели таджики русский знают?????????????
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
В нашем квартале казбеки ремонт делают - тошно смотреть, зарплата у них 25тыс., и неважно сколько он кирпичей в день положил один или сто пятьдесят один. Казбек сам рассказал.
У меня такой вопрос - это вина казбека, что ему столько платят?
Или, мож, кроме него никто не хочет убирать кирпичи за 25 т.р.?
Сообщение от vitex
Я когда остался без работы, не мог никуда устроится. как услышат сколько лет (40),сразу в эротическое путешествие по Москве пешком посылают.
С этим спорить не буду. Вы, абсолютно правы. Родители моих многочисленных знакомых, сейчас сталкиваются с такой же ситуацией...
И это не смотря на отменное здоровье, опыт, образование, желание работать...
Мне не понятно, почему крест ставят на 40-летних?. Т.е. почему такой возрастнй ценз? Не 55, к примеру? не 60? ...
Сообщение от vitex
Что бы в США получить вид на жительство язык надо знать? А всели таджики русский знают??
пора привыкать, что у нас всё через ж..пу делается )
украл мешок картошки в совхозе - 10 лет строгача с конфискацией...
сбил насмерть ребенка на зебре - 3 года условно ...
(я прошу к цифрам не придираццО... просто, привела пример...)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести