кстати, мне в теме "Латвия на продажу", сказали, что 20 000 постофф - эт я сама с собой разговариваю
и сказал не кто-нибудь, а охрененно умный и внимательно читающий, 40-летний мужик... )))
так что... RS-232 ты, в частности, - плод моей больной фантазии.. точнее - паранойи ))))))))))))
пистец... как меня это всегда улыбааааает )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Короче,я тень отца Гамлета.Если проснувшись утром,ты увидишь меня рядом с собой-не пугайся-это твоя фантазия шутки шутит.Определить меня можно по наколке на груди-Употребляйте ответственно.Так,я поехал по делам.Бай.
наверно я неправильная коренная москвичка, если судить по мнениям некоторых тут...вкалываю как папа карло. и машину купила на собственные, честно заработанные деньги. и кормлю себя сама, ни папы, ни мамы, ни дяди крутые мне не помогают.
раньше осуждала людей, которые говорили, вот, понаехали тут...и только потом, приглядевшись, поняла, что об этом говорят только приезжие, и большей частью из зависти.
а сейчас бывает обидно из-за наплыва приезжих из других городов, в частности, из-за работы. многие работодатели предпочитают брать приезжих на хорошие должности, именно из-за кажущегося преимущества "да она будет землю рыть, ей деньги нужны", можно подумать нам деньги не нужны.
статью не дочитала, после первого абзаца стало потрясывать. сколько же ахинеи пишут люди и ведь время свое на это не жалко.