Все верно, на РС будет передний привод с диффером Quaife. Что интересно что цена на нее будет дороже на 7-9 тыс долларов чем СТ!!!!! МПС следущего поколения так же останется переднеприводной. Соответственно в ценовом диапозоне до 40 уе не будет полноприводных зажигалок.
CrazyRacer Kova
я у дилера интересовался.. они гаварят фокус РС будет сначала на переднем.. потом собираются выпустит полный... насколько информация достоверна не знаю.. я читал в TG про полноприводный РС...
CrazyRacer Kova
я у дилера интересовался.. они гаварят фокус РС будет сначала на переднем.. потом собираются выпустит полный... насколько информация достоверна не знаю.. я читал в TG про полноприводный РС...
CrazyRacer
там уже эво и СТИ я бы сказал даже прям в зоне непосредственной конкуренции но при таком выборе не знаю...
форд экстерьер +100
импреза и эво снаружи -100... а в салоне все 3 тачки -1000000 8)
так что ОРС, R32 и S3 это мои желания в будщем... но не сти, эво, рс и т.п.....
superhero860 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1910468.html
и чо нить на каждый день))) логичнее чем отваливать туже сумму за гольф класс с полным приводом... пусть он хоть 300 раз будет новый 8)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Горыныч
ну не бывает чудес))) 50 только если совсем голый... а внормальном фарше??? 60? ну а где 60 там и 70 8) если при покупке авты дороже 50 штук разница в 10-ку существенно то лучше тогда посмотреть на то что попроще 8)
Горыныч да нах он нужон тада!!! я тесты сматрел по телеку там лансер эво 6 объехал по треку новый 10 эво как за нех!!! (а вапче эво чуть подешевше стоит))))
CrazyRacer
а на каждый день ниву!!!
а если честна вот хоть убейте а мне порше не нравится... 8) за те же деньги я бы что-нить поприятней бы себе купил... но точно не порш..
Satyr
поверь найдётся много желающих РС купить!!!!
Форд РС предыдущего поколения действительно был полноприводным. Может вы путаете чего?? Изначально было известно что на новом РС будет передний привод.
Не, летом уже была инфа, что поставят самоблок и переднюю подвеску другую, нежели на СТ. Как на рено меган РС. (осью поворота являеца не линия между шаровой и верхней опорой, а через дополнительный поворотный кулак внутри диска, чтоб уменьшить плечо обкатки)
Вот выдал.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Всех с наступившим и наступающим!
На счет резины... А почему никто не упомянул GoodYear???
Я вот второю зиму на Экстриме катаюсь и очень доволен. Я конечно не шумахер, но и не ползаю далеко... Могу сказать, на асфальте для шиповки держит ОЧЕНЬ хорошо. На снегу и льду, нормально, но хотелось бы лучьше. Для сравнения, переодически езжу на машине жены, обутую в Бридж, который АйсКрузер, там все с точностью до наоборот. По льду и снегу, прет мама не горюй. По асфальту.... больше 120 ехать не хочется. Сравнение, не очень коректное, по причине разноплановости машин, но тем не менее ощущения с погрешностью на разность авто именно такие!
MIXиЯ
Я может, что-то не так понял, а причём тут вообще резина.
P.S.
Cам катаю Godyear Ultra Grip Extreme 205/55/R16, на асфальте держит нормально, отлично отрабатывает снежную кашу, но на льду конечно не Хаккапелита, но зато гудиер обходит хакку по другим, в нашем климате более важным параметрам.
НУ а по теме
А чёрт его знает, мне на комфорт пових, я бы выбрал то, что быстрее и выглядит круче - OPC
Тут вроде про резкие машины. К какому тут месту резинки с гвоздями в протекторе ? -))))
Машины уже выбрали и купили, теперь думаем какую резину на неё поставить.
А думать тут не очем - любая шипованная на ОПЦ через месяц будет нешипованной.
А изначально нешипованная лучше любой самой лучшей шипованной, лишившейся всех шипов -)))
По русскому-то, двойка в четверти была??? Поэтому на своей погремушке катаешься!!!
Не! Я был на хорошем счету и была четвёрка.
А по поводу погремушки: сначала бредил машиной подороже, поинтересней, но щас не вижу смысла. Для одного--больше голф класса не нужно, больше 2 литров перебор. Круче--зачем платить больше, если примерно всё одиннаково.
Зато форд дешевле в эксплуатации.
И ещё, цены на жестянку, фары, колёса на фордфоруме гораздо ниже, чем на астрофоруме. Форд, одна из немногих контор, где запчасти у дилера в европе и у нас в одну цену. И у дилера и в независимых магазинах несильно разняца. Чо нельзя сказать про опиль, разница полуторная.
Купил оригинальный 17 диск за 6200 руб, а на опиль 16 стоит тысяч 8 руб. Это так, для примера. И это не один пример, ибо имея опиль и форд, много чо покупал, или хотел купить...
Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Satyr
А думать тут не очем - любая шипованная на ОПЦ через месяц будет нешипованной.
А любой ОПС можна через месяц превратить в кучу металолома.
А мораль той басни такова, с дуру можно и член сломать. 8)
Купил оригинальный 17 диск за 6200 руб, а на опиль 16 стоит тысяч 8 руб. Это так, для примера. И это не один пример, ибо имея опиль и форд, много чо покупал, или хотел купить...
Тебя найеппалли!!! Оригинальный 17 диск у ДИЛЕРА ОПЕЛЬ-6090 р. Это тоже так, для знания цен!!! А я взял четыре с резиной за 27500!Ты хоть думай,что пишешь!